Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
19.08.2016 / 12:26
Уехал и не вернулся: родственники просят помочь в поисках Руслана Амирова
Родственники и сотрудники полиции разыскивают 41-летнего жителя Каскары Руслана Амирова, который 11 августа уехал на своем автомобиле и до сих пор не вернулся.
Сестра пропавшего мужчины Елена обратилась к интернет-пользователям с просьбой о помощи в поисках. В размещенном в социально сети «ВКонтакте» объявлении говорится, что 11 августа Руслан уехал из поселка Каскара на автомобиле ВАЗ-2114 черного цвета. Сообщается, что, возможно, мужчина был в Ембаево.
В разговоре с корреспондентом Nashgorod.ru Елена отметила, что телефон ее брата отключен с 11 августа, и с этого дня нет ни малейшей информации о его местонахождении. 16 августа родственники подали в полицию заявление о безвестном исчезновении Руслана, но стражи правопорядка пока не могут его найти.
Особые приметы Руслана Амирова: родинка на лице над верхней губой с правой стороны. Уехал на автомобиле ВАЗ-2114 черного цвета (госномер — Е224КК) с большой ржавчиной на капоте.
Если вам известно что-либо о Руслане и его местонахождении, просьба сообщить информацию в полицию или по телефону 89612083391.
Источник: собственная информация
Просмотров: 2200 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Поиск людей
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме