Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
19.08.2016 / 13:11
Сотрудники тюменского УФСБ задержали на Ямале наркоторговца

Сотрудники регионального управления ФСБ России по Тюменской области на Ямале разоблачили предполагаемого наркоторговца и разработали операцию по его поимке. 19-летний житель города Лабытнанги Антон К. был задержан, когда забирал из тайника муляж свертка с наркотиками.

«По версии следствия, в сентябре 2015 года К. решил организовать в городах Лабытнанги и Салехарде незаконный сбыт наркотических средств. 17 сентября 2015 года, находясь проездом в Москве, молодой человек через систему тайников приобрел у дельцов большую партию синтетического наркотика и перевез ее в Салехард, где сокрыл в подвальном помещении одного из офисных зданий», — сообщает пресс-служба прокуратуры Тюменской области.

О преступной деятельности Корчашкина стало известно сотрудникам Регионального управления ФСБ России по Тюменской области. Сотрудники ведомства изъяли из тайника более 209 граммов наркотического средства и подложили муляж. 27 марта 2016 года после того, как К. забрал из тайника муляж с наркотическим средством, он был задержан. В момент задержания К. попытался разорвать пакет с зельем и выбросить его.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий из квартиры К. в Лабытнангах было изъято еще более 11 граммов реагента наркотического средства, предназначенного для изготовления курительной смеси.

Расследование уголовного дела осуществляло Региональное управление ФСБ России по Тюменской области. По решению суда К. находится под домашним арестом. Он обвиняется по ч.3 ст. 30, п. «г» ч.4 ст. 228 УК РФ (покушение на незаконный сбыт наркотических средств, совершенный в крупном размере).Материалы уголовного дела направлены в суд.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1506 | Версия для печати
Читайте новости по темам: РУФСБ по Тюменской области, Наркотики
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 1 Читать на форуме
gbrs
0
gbrs 20.08.2016 / 00:34 #
Корчашкина, говорите?