Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 15939
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13475
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
19.08.2016 / 17:46
ТОП-3: упавший кран, «перепутала педальки», пропавшая Настя

Пользователи интернет-портала NashGorod.ru верны себе: новость про ДТП есть в подборке самых читаемых новостей и на этой неделе. Кроме того, тюменцы активно интересовались судьбой пропавшей девочки Насти и трагедией, произошедшей на одной из строительных площадок города.

В «Европейском» упала стрела башенного крана: один человек погиб

Более 4 тысяч просмотров набрала новость о том, что на строительной площадке в микрорайоне «Европейский» при демонтаже башенного крана произошло падение контр-стрелы и поворотного механизма с кабиной. На кране находилось трое специалистов-монтажников. В результате инцидента один человек погиб, двое госпитализированы. По факту гибели рабочего возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 216 УК РФ (нарушение правил безопасности при ведении горных, строительных или иных работ, повлекшее по неосторожности смерть человека). Устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

«Перепутала педальки»: тюменка врезалась в стену гипермаркета

На втором месте в рейтинге самых читаемых и обсуждаемых материалов недели — новость о необычном ДТП, которое произошло в Тюмени 17 августа. Девушка, управлявшая автомобилем Mazda, с разгону въехала в стену гипермаркета. Кадры с места событий появились в социальных сетях. «Удар пришелся в район аптеки, в результате чего целый холодильник с лекарствами от удара упал на пол», — написали очевидцы. По основной версии, автомобилистка, управлявшая иномаркой, допустила ошибки и вместо тормоза нажала на педаль акселератора. У новости 3,7 тысяч просмотров.

Исчезнувшая девушка хотела уехать в Тюмень

На этой неделе тюменцев беспокоила судьба 16-летней Насти из Аромашевского района, которая 13 августа ушла с дискотеки из сельского дома культуры и не давала о себе знать несколько дней. Девочку искали и днем и ночью. Было даже возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». В итоге Настю отыскали сотрудники полиции. По словам самой девочки, все это время она находилась в здании заброшенной школы села Слободчики. Настя жива и здорова, преступлений в ее отношении совершено не было.

Новая неделя принесет нам новые новости, надеемся, что не грустные и интересные. Следить за ними вы можете через обновленное мобильное приложение «Нашгород».

Оставлять комментарии на NGR могут зарегистрированные пользователи и владельцы аккаунтов социальных сетей. Личными историями и взглядами на жизнь можно делиться в разделе портала «Блоги». А раздел «Проблемы» открыт для тех, кто нуждается в помощи.

У вас есть новости? Информацию о событиях, происшествиях, которые случаются в городе Тюмени, вы можете сообщить нам по телефону (3452) 20-95-30, на почту edit@nashgorod.ru или написать в теме «присылайте ваши новости».

Источник: собственная информация
Просмотров: 2756 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, НашГород.ру
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 1 Читать на форуме
VG(Тюмень)
0
VG(Тюмень) 19.08.2016 / 18:48 #
Пропавшая Настя!Чо осень скоро, ген бродяжничества начинает давать о себе знать! Видать где то в у ПОЦана знакомого пила самогонку и на заброшенной ферме занималась сексом!