Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 20736
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 17541
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
22.08.2016 / 13:09
Тюменские врачи будут участвовать в разработке лекарств от рака

Врачи Тюменского многопрофильного клинического центра «Медицинский город» намерены принять участие в разработке препаратов для лечения различных онкологических заболеваний. Тюменские медики намерены заключить соглашение с Международным научным центром клеточных биотехнологий «Генириум» (Владимирская область), что позволит им участвовать в клинических испытаниях препаратов, которые уже изготавливаются в этом центре, и в дальнейшем планировать их совместное производство на базе лаборатории Медгорода.

Недавно тюменские врачи вернулись из рабочей поездки во Владимирскую область, где ознакомились с производством лекарств на основе биотехнологий, сообщают в пресс-службе правительства Тюменской области.

«В составе тюменского Медгорода мы имеем молекулярно-генетическую лабораторию, которая, в частности, позволяет определять генетические отклонения при онкологических, неврологических заболеваниях и при заболеваниях кардиологического характера. Этого мы уже достигли, теперь настал черед перспективного производства препаратов для лечения этих болезней», — подчеркнул директор Медицинского города Андрей Кудряков.

В настоящее время стороны достигли договоренности о проведении мастер-классов для тюменских врачей в центре «Генириум», а также приезде ведущих специалистов центра в Тюмень для проведения практических обучающих семинаров и совместных исследований.

Дальнейшая стратегия развития Тюменского многопрофильного клинического центра «Медицинский город» связана с усовершенствованием методов лечения онкологических, кардиологических и нейрохирургических заболеваний.

«Мы готовы помогать в развитии этого нового направления нашим коллегам из Федерального центра нейрохирургии, областной клинической больницы № 1, специализирующейся в кардиологии и кардиохирургии, сотрудничать с медсанчастью „Нефтяник“ в сфере хирургии, в том числе онкологической урологии», — заключил Андрей Кудряков.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1054 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Лекарства, Рак, медицинский город
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 7 Читать на форуме
Udaf
0
Udaf 22.08.2016 / 14:07 #
Итальянский врач эффективно лечил промыванием раствора из воды и соды - назвали шарлатаном, лишили лицензии...Чем наши будут лечить?
ДомКлимат
2
ДомКлимат 22.08.2016 / 14:48 #
Создателю лекарства от рака человечеством обещана золотая статуя в натуральную величину как прижизненный памятник. Пусть это будут и тюменцы в том числе!
Falx
0
Falx 22.08.2016 / 15:21 #
Udaf пишет:Сообщение Итальянский врач эффективно лечил промыванием раствора из воды и соды - назвали шарлатаном, лишили лицензии...Чем наши будут лечить?

По всей видимости не так эффективно, раз лишили. Шарлатанов в этом деле предостаточно, даже в Италии они есть.
vasilepaladi@gmail.com
1
vasilepaladi@gmail.com 22.08.2016 / 16:48 #
Написали бы понятнее- Тюмень станет полигоном для иследованния препаратов онкологического предназначения
Приложение Нашгород
Переменная Облачность
Они уже давно участвуют. На добровольцах из заболевших тестируется "агипан". Кажется, такое название.
Мышки и обезьянки не умерли )
Otello
2
Otello 23.08.2016 / 09:41 #
Странное чувство вызывает любое упоминание тех, кто избрал для себя профессию врача-онколога....этим летом похоронили близкого человека, который сначала доказывал врачам, что его надо обследовать на предмет онкологии, а когда добился, оказалось, что метастазы распространились слишком широко. Сделали несколько операций. Назначили химию. Через год констатировали - мы ошиблись с формулой, ни чем помочь не можем, обратитесь к травникам. Даже не извинились, а человека не стало ....Разве могу я после этого верить в искреннее желание врачей помочь пациенту? Разве могу я доверить свою жизнь им? Разве может вызывать уважение все, связанное с нашей медициной? И таких как я, увы, много....посмотрите на количество машин на парковке онкологии. Всем нужна надежда и реальная помощь, а не лозунги и бахвальство, не рекорды и мифические открытия...
vasilepaladi@gmail.com
0
vasilepaladi@gmail.com 26.08.2016 / 22:15 #
К сожалению парковка у онкологии это результат , а вот то что ведет к этому находится в основном в продуктах питания, прививках и тд и ТП.
Приложение Нашгород