Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
24.08.2016 / 13:29
Управляющая компания: новая парковка жильцам мешать не будет

В редакцию интернет-портала NashGorod.ru обратился житель многоквартирного дома по Волгоградской, 67. Мужчина обеспокоен начавшимся во дворе дома строительством парковки.

Также по словам Алексея, дому катастрофически недостаточно существующей детской площадки. Мастер участка управляющей компании рассказала, что участок, на котором сейчас началось строительство крытой парковки, находится в частной собственности.

Дело в том, что изначально П-образный девятиподъездный дом планировался как замкнутая территория, но со временем застройщик отказался от этого. Оставшаяся территория была продана новому собственнику, который и строит сегодня парковку. При этом Надежда Герасимова отмечает, что новое сооружение не должно помешать жильцам, и на дворовую территорию оно не заходит и будет от нее отгорожено.

По поводу детской площадки мастер участка рассказала, что дополнительное место для нее может появиться уже в этом году. «Один из двух теплопунктов, расположенных во дворе, уже не используется, — сообщила Надежда Герасимова, — Сейчас решается вопрос о его демонтаже. Как раз на этом месте мы планируем устроить еще одну детскую площадку. Той, что есть сейчас, недостаточно — дом большой, у жильцов появляются новые дети».

По словам Герасимовой, на месте уже побывали депутаты и представители районной администрации: «Мы надеемся, что все решится уже этой осенью и во дворе появится еще одна площадка для детей».

Источник: собственная информация
Просмотров: 2249 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Дворы, проблемы ЖКХ, Парковки
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 2 Читать на форуме
Dedrain
0
Dedrain 24.08.2016 / 18:33 #
А жильцов спросила УК или предположила это снабдив все это собственными доводами и демонстрацией депутатов и проч .?
Боба Касторский
0
Боба Касторский 24.08.2016 / 20:25 #
хмм... а у нас наоборот парковки убрали цуки и тупо засеяли травой. детская площадка огромных размеров была и до этого