Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7059
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6779
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
25.08.2016 / 09:08
«Тюмень» снова выбыла из Кубка России после первого матча
Фото: fc-tyumen.ru

ФК «Тюмень» уже третий сезон подряд выбывает из Кубка России на стадии 1/32 финала. Накануне, 24 августа, подопечные Александра Ивченко проиграли в Челябинске «Сибири» (Новосибирск) — 1:0.

На игру команды вышли не первым составом. За «Тюмень» с самого начала матча вышли Игорь Телков, Павел Маслов и Сергей Кошелев, впервые появившись в стартовом составе на поле в этом сезоне. У гостей и вовсе в заявке оказалось 16 футболистов, сообщает пресс-служба ФК «Тюмень».

Всего одна ошибка решила исход поединка. Хотя на старте номинальные хозяева поля владели инициативой, правда, поначалу перебарщивая со скидками назад, что вызывало гнев главного тренера команды. После грозного окрика игра преобразилась. На 22-й минуте у тюменцев был шанс открыть счет в матче, когда Кошелев с углового перевел мяч на голову Сослана Таказова, однако, тот пробил выше перекладины. Вскоре попытку пробить из-за пределов штрафной предпринял Андреа Чуканов — «Сибирь» выручил голкипер команды Илья Трунин. Через минуту мяч пролетел рядом со штангой после удара Данилы Клёнкина, а затем после отличного паса Чуканова не решился бить в касание Артур Рябокобыленко, упустивший голевой момент.

Развязка не в пользу «Тюмени» наступила на 74-й минуте, когда защита хозяев упустила Максима Вотинова и тот пробил в сетку ворот мимо Игоря Телкова. Оставшееся время запомнилось обилием угловых в исполнении тюменцев, однако, результата это не принесло. На последней минуте матча «Сибирь» спасло небрежное судейство, когда после очередной подачи мяч попал в руку одному из игроков гостей в пределах штрафной.

Таким образом, уже третий сезон подряд «Тюмень» заканчивает участие в Кубке России после первого же матча. «Сибирь» в 1/16 финала примет на своем поле новичка премьер-лиги ФК «Томь» из Томска.

Источник: собственная информация
Просмотров: 602 | Версия для печати
Читайте новости по темам: ФК Тюмень, Футбол, Кубок России
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 1 Читать на форуме
VG(Тюмень)
0
VG(Тюмень) 25.08.2016 / 11:58 #
Хватит уж позориться игрой в футбол и разного рода олимпиадами! Не умеешь играть пинать мяч не берись, если инвалид паралимпиец не унижайся пред америкакашками и не выпрашивай участия в олимпиаде в рио де жанейро, соревнуйся дома в России!