Тюменка Зульфия Сабитова вошла в сборную страны по гребному слалому
20.05 / 15:31
    
23
мая
25.08.2016 / 09:08

«Тюмень» снова выбыла из Кубка России после первого матча

«Тюмень» снова выбыла из Кубка России после первого матча
Фото: fc-tyumen.ru

ФК «Тюмень» уже третий сезон подряд выбывает из Кубка России на стадии 1/32 финала. Накануне, 24 августа, подопечные Александра Ивченко проиграли в Челябинске «Сибири» (Новосибирск) — 1:0.

На игру команды вышли не первым составом. За «Тюмень» с самого начала матча вышли Игорь Телков, Павел Маслов и Сергей Кошелев, впервые появившись в стартовом составе на поле в этом сезоне. У гостей и вовсе в заявке оказалось 16 футболистов, сообщает пресс-служба ФК «Тюмень».

Всего одна ошибка решила исход поединка. Хотя на старте номинальные хозяева поля владели инициативой, правда, поначалу перебарщивая со скидками назад, что вызывало гнев главного тренера команды. После грозного окрика игра преобразилась. На 22-й минуте у тюменцев был шанс открыть счет в матче, когда Кошелев с углового перевел мяч на голову Сослана Таказова, однако, тот пробил выше перекладины. Вскоре попытку пробить из-за пределов штрафной предпринял Андреа Чуканов — «Сибирь» выручил голкипер команды Илья Трунин. Через минуту мяч пролетел рядом со штангой после удара Данилы Клёнкина, а затем после отличного паса Чуканова не решился бить в касание Артур Рябокобыленко, упустивший голевой момент.

Развязка не в пользу «Тюмени» наступила на 74-й минуте, когда защита хозяев упустила Максима Вотинова и тот пробил в сетку ворот мимо Игоря Телкова. Оставшееся время запомнилось обилием угловых в исполнении тюменцев, однако, результата это не принесло. На последней минуте матча «Сибирь» спасло небрежное судейство, когда после очередной подачи мяч попал в руку одному из игроков гостей в пределах штрафной.

Таким образом, уже третий сезон подряд «Тюмень» заканчивает участие в Кубке России после первого же матча. «Сибирь» в 1/16 финала примет на своем поле новичка премьер-лиги ФК «Томь» из Томска.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 529 | верcия для печати
Читайте новости по темам: ФК Тюмень, Футбол, Кубок России

 
 Комментарии  1  
VG(Тюмень)
0
VG(Тюмень)   25.08.2016 / 11:58   #    Ответить   
Хватит уж позориться игрой в футбол и разного рода олимпиадами! Не умеешь играть пинать мяч не берись, если инвалид паралимпиец не унижайся пред америкакашками и не выпрашивай участия в олимпиаде в рио де жанейро, соревнуйся дома в России! 


Другие новости рубрики «Спорт»

Уроженец Тюмени признан лучшим вратарем чемпионата мира по хоккею
Уроженец Тюмени признан лучшим вратарем чемпионата мира по хоккею
22.05 / 16:08
Названы имена лучших игроков чемпионата мира по хоккею.
Тюменская дзюдоистка взяла «бронзу» на турнире «Большой шлем»
Тюменская дзюдоистка взяла «бронзу» на турнире «Большой шлем»
22.05 / 13:46
В выходные Екатеринбург принимал престижный международный турнир по дзюдо «Большой шлем». Представительница Центра олимпийской подготовки «Тюмень-дзюдо» и заслуженный мастер спорта Наталья Кузютина завоевала на нем бронзовую медаль.
Итоги ЧМ-2017: золото у Швеции, российские хоккеисты взяли бронзу
Итоги ЧМ-2017: золото у Швеции, российские хоккеисты взяли бронзу  5
22.05 / 08:39
Россия повторила результат 2016 года на чемпионате мира по хоккею. Накануне, 21 мая, наши спортсмены выиграли в матче со сборной Финляндии со счетом 5:3. Пальма первенства досталась Швеции, победившей по булитам в финальном матче с Канадой.
Футболисты ФК «Тюмень» проиграли московскому «Динамо» со счетом 2:0
Футболисты ФК «Тюмень» проиграли московскому «Динамо» со счетом 2:0
21.05 / 16:28
Столичный футбольный клуб «Динамо» всухую разгромил «Тюмень» на стадионе Геолог — встреча, состоявшаяся накануне, 20 мая, завершилась со счетом 2:0 в пользу москвичей. Примечательно, что оба гола в ворота тюменцев пришлись на первые минуты матча.
ЧМ по Хоккею: россияне сыграют за третье место со сборной Финляндии
ЧМ по Хоккею: россияне сыграют за третье место со сборной Финляндии  3
21.05 / 09:56
Сборная России по хоккею проиграла в полуфинале Канаде со счетом 4:2. У хоккеистов остался последний шанс войти в «золотую тройку» — сыграть за третье место с Финляндией. Матч состоится уже сегодня, 21 мая.
За тюменский «Рубин» будет играть габаритный защитник
За тюменский «Рубин» будет играть габаритный защитник  3
20.05 / 17:52
Выступающий в Высшей хоккейной лиге тюменский «Рубин» продолжает комплектовать состав. Сибирский клуб подписал контракт на один год с защитником Ильдаром Валеевым.
Тюменка Зульфия Сабитова вошла в сборную страны по гребному слалому
Тюменка Зульфия Сабитова вошла в сборную страны по гребному слалому
20.05 / 15:31
Тюменская спортсменка готовится к крупнейшим международным стартам по гребному слалому. Зульфия Сабитова вошла в сборную страны.
Тюменские биатлонисты вошли в международный пул тестирования IBU
Тюменские биатлонисты вошли в международный пул тестирования IBU
17.05 / 17:18
Международный союз биатлонистов обнародовал списки спортсменов, включенных в международный пул тестирования на сезон 2017–2018 годов. В число 37 россиян вошли и тюменцы.
«Большой шлем»-2017: пятеро тюменцев примут участие в турнире по дзюдо
«Большой шлем»-2017: пятеро тюменцев примут участие в турнире по дзюдо
17.05 / 15:57
На международном турнире «Большой шлем» в Екатеринбурге выступят пять представителей Центра олимпийской подготовки «Тюмень-дзюдо».
Игроки ФК «Тюмень» вошли в состав молодежной сборной России
Игроки ФК «Тюмень» вошли в состав молодежной сборной России
17.05 / 12:58
Два игрока футбольного клуба «Тюмень» попали в состав молодежной сборной России, которой предстоит в конце месяца провести товарищеские матчи с командами из ближнего зарубежья.

Все новости из рубрики «Спорт»

Реклама:




Архив

Интервью

Новости от Нашгород.ру

Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»