Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
26.08.2016 / 08:46
Со следующего года бесхозными землями можно будет распоряжаться

После 1 января 2017 года, ранее учтенные земельные участки, содержащиеся в ГКН (Государственный кадастр недвижимости), поставленные на государственный учет до 1 марта 2008 года, при отсутствии прав и при не поступлении на запрос органов кадастрового учета сведений из уполномоченного органа местного самоуправления о наличии документов о чьих-либо правах, будут сняты с учета по истечении трех месяцев с момента направления такого запроса.

Таким образом, с этих земель снимут кадастровый номер и границы. Напомним, ранее муниципалитет не мог распоряжаться такими участками, теперь у него появится такое право.

Об этом рассказали на семинаре под названием «Актуальные вопросы в сфере государственного кадастрового учета недвижимого имущества», организованном Тюменским филиалом Федеральной кадастровой палаты.

Источник: собственная информация
Просмотров: 3045 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Земля, Недвижимость
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 3 Читать на форуме
Рядовой СА
2
Рядовой СА 26.08.2016 / 10:42 #
Земли нужно давать бесплатно. Мы жители и владельцы территорий. Какого чёрта вы продаёте наши земли всем кому ни попадя? Дали землю, выделили участок под строительство, строй. Нет. Не строишь. Пошёл на хрен. Дай тому кто будет строить.
I/Iлья
0
I/Iлья 30.08.2016 / 13:22 #
Рядовой СА,
как гражданин РФ можешь получить участок. Где нибудь в Мухосранске. И строй на здоровье. Хочешь поближе и получше? Плати.
Ангидрит
0
Ангидрит 30.08.2016 / 13:54 #
Рядовой СА,
Дали землю, выделили участок под строительство, строй.
так и делают властьимущие, выделяют себе-своим землю, сколачивают сарай или гараж, регистрируют и продают...