Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
25.08.2016 / 11:07
Пострадавшие от паводка в Ишиме получают льготную древесину

Для пострадавших от паводка жителей Ишима начала поступать древесина, заготавливаемая специалистами тюменской авиабазы. Первые по списку собственники уже могут воспользоваться материалом для ремонта своих построек.

В помощи со стройматериалами нуждаются более 100 домовладельцев, лесникам придется заготовить порядка 3 000 кубометров древесины. Древесину жителям выдают по установленному графику, необходимые уведомления собственниками уже получены.

Как отмечают в департаменте лесного комплекса Тюменской области, для ремонта жители получают ликвидную древесину по хвойному хозяйству, преобладающая порода при этом — сосна. Объем и стоимость материала определяется правилами предоставления древесины для собственных нужд граждан на капитальный ремонт. Но при этом выезжать в лес и заготавливать самостоятельно оплаченную древесину пострадавшим ишимцам не придется. Эти заботы по соглашению с департаментом лесного берет на себя авиабаза.

Напомним, данная работа ведется в рамках в рамках постановления губернатора о ликвидации чрезвычайной ситуации на территории города Ишима и Ишимского района в апреле 2016 года, вызванной паводком.

Источник: собственная информация
Просмотров: 443 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Ишим, паводок в Ишиме
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме