Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 22295
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 18832
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
26.08.2016 / 11:09
Нас услышали: болельщики помогут разработать меры для улучшения футбола в стране

Автор петиции о расформировании сборной России по футболу Артем Хасанов совместно с другими болельщиками будет принимать участие в подготовке комплекса мер, которые должны положительно отразиться на отечественном футболе. Предложения болельщиков были официально закреплены в Протоколе заседания Российского футбольного союза, сообщил автор петиции на странице.

Напомним, ранее автор петиции встретился с министром спорта РФ Виталием Мутко и с удовлетворением отметил, что слова болельщиков было услышано.

Нас услышали: болельщики помогут разработать меры для улучшения футбола в стране 2

«17-го августа забрал подписанный протокол встречи с руководством РФС. В протоколе документально закрепили наши предложения, ранее опубликованные на странице Петиции и намерение совместно подготовить и опубликовать план их реализации. Нас почти миллион и мы можем положительно влиять на ситуацию в футболе и околофутболе, мнение общественности услышано в министерстве и в РФС», — написал Хасанов.

Некоторые предложения в настоящее время обсуждаются в специально созданном сообществе «ВКонтакте». В общей сложности было перечислено 13 конкретных предложений, в числе которых болельщики предлагают:

— учитывать пожелания болельщиков о привлечении в команду тех или иных игроков и тренерского штаба (решение все равно остается за РФС (тренерским штабом), но РФС (тренерский штаб) объясняет свою позицию в случае отличия от мнения болельщиков);

— совместными усилиями проводить работу над формированием позитивного имиджа сборной в глаза болельщиков;

-организовать (в том числе с помощью клубов) в течение каждого года несколько встреч игроков сборной России с болельщиками, как с помощью интернет-ресурсов так и непосредственно лично;

— начать разработку некого «Кодекса поведения игрока сборной России», направленного на формирование положительного образа в глазах многомиллионной армии поклонников футбола и руководствоваться им при формировании сборной 2018 года;

— с помощью региональных федераций принять участие в реализации проекта «Поиск талантов», в срок до 2018 года открыть 10 академий, и далее запускать ежегодно не менее 10;

— принять за основу программу развития футбола в Германии к ЧМ-2006, в части детско-юношеского футбола;

По новостью уже развернулась обширная дискуссия. Ее участники главным образом спорят о критериях отбора в национальную сборную.

Источник: собственная информация
Просмотров: 874 | Версия для печати
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 2 Читать на форуме
Рядовой СА
1
Рядовой СА 26.08.2016 / 11:55 #
То есть у нас нет профессионалов? Сейчас зрители определяют направление развития спорта. Во время! А!
Yurgen
0
Yurgen 26.08.2016 / 13:16 #
Рядовой СА пишет:определяют направление развития спорта
Ключевое слово "помогут", а не "определяют". То есть примут участие в разработке конкретных предложений. В какой мере к ним прислушаются - это усмотрение РФС и Минспорта. Улавливаете разницу, нет?