Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 15562
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13161
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
26.08.2016 / 17:58
ТОП-3: ДТП с тросом, аттракционы в аквапарке, вновь о погоне на Республики

Собственного аквапарка тюменцы ждут уже несколько лет, поэтому каждая новость с подробностями о том, каким он будет, вызывает повышенный интерес. Так случилось и с материалом об аттракционах, которые ожидаются в аквапарке. Кроме того, пользователей интернет-портала NashGorod.ru традиционно волнуют новости о дорожных происшествиях.

«Пункт назначения» по-тюменски: пассажира «Лады» убило стальным тросом

Почти 7 тысяч просмотров и порядка 30 комментариев у материала про шокирующую аварию, произошедшую 25 августа на перекрестке улиц Щербакова и Газовиков в Тюмени. Водитель ВАЗ-2114 на скорости врезался в трос, на котором шофер самосвала буксировал машину коллеги. В момент удара стальной канат оказался на уровне шеи пассажира — молодой человек скончался на месте ДТП. Предположительно, водитель не увидел троса и попытался проехать между самосвалами. Водитель легковушки выжил — с тяжелыми травмами мужчину увезла скорая помощь. Машины участников ДТП полностью перекрыли собой улицу Газовиков. Инспекторам ДПС пришлось временно регулировать движение вручную — машины, подъезжающие к месту инцидента, разворачивали и направляли в объезд. Фактические обстоятельства аварии станут известны позже, когда завершится расследование.

Какие развлечения предложит тюменский аквапарк?

На втором месте новость про долгожданный тюменский аквапарк, который должен открыться в апреле 2018 года. Его строит турецкая компания Polin Waterparks. Она и раскрыла секрет того, какие аттракционы будут работать в этом центре развлечений. По появившейся информации, здание тюменского аквапарка будет светлым и просторным, с высокими потолками и полупрозрачными куполами под ними. На площади десять тысяч квадратных метров разместятся восемь горок пяти типов. Фотографии аттракционов можно посмотреть в материале на сайтеNashGorod.ru. Некоторые из горок потрясают воображение высотой и количеством крутых поворотов, а аттракцион типа Extreme Slides, предназначенный, как можно догадаться по названию, для экстремалов, ообще установят впервые в России. У новости более 5,6 тысяч просмотров.

ГИБДД: в ходе погони на Республики стрелять по колесам было нельзя

Более 5 тысяч просмотров у очередной новости, связанной с резонансным ДТП на улице Тульской, в результате которого погибла тюменка Ксения К. На этот раз сотрудники полиции, ветераны МВД и эксперты обсудили с журналистами действия инспекторов во время погони, которая и закончилась той самой аварией. Как сообщалось ранее, некоторые пользователи интернет-порталов и соцсетей обвинили ГИБДД в непрофессионализме и неспособности защитить граждан. Чаще других звучали вопросы «Зачем загнали в город?», «Почему не стреляли по колесам?». Эксперты сошлись на том, что стрелять в автомобиль, на котором скрывался злоумышленник, было опасно. Представитель пресс-службы УМВД России по Тюменской области Антон Каморников сообщил, что была проведена тщательная служебная проверка действий автоиспекторов. По предварительным итогам расследования, они не могли применить специальные средства, так как навстречу шел поток автомобилей, а расстояние от полицейского экипажа до машины преследуемого составляло порядка 100–200 метров. «Закон запрещает стрельбу при значительном скоплении граждан, если в результате применения оружия могут пострадать случайные лица», — пояснил он. Нарушений закона в действиях автоинспекторов не установлено.

Новая неделя принесет нам новые новости, надеемся, что не грустные и интересные. Следить за ними вы можете через обновленное мобильное приложение «Нашгород».

Оставлять комментарии на NGR могут зарегистрированные пользователи и владельцы аккаунтов социальных сетей. Личными историями и взглядами на жизнь можно делиться в разделе портала «Блоги». А раздел «Проблемы» открыт для тех, кто нуждается в помощи.

У вас есть новости? Информацию о событиях, происшествиях, которые случаются в городе Тюмени, вы можете сообщить нам по телефону (3452) 20-95-30, на почту edit@nashgorod.ru или написать в теме «присылайте ваши новости».

Источник: собственная информация
Просмотров: 2395 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, НашГород.ру
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме