Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 16417
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13882
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
26.08.2016 / 14:39
Тюменского паралимпийца признали «чистым»

Тюменский спортсмен-паралимпиец Александр Ялчик получил письмо от Международного союза триатлонистов (ITU), которое подтверждает его личную непричастность к нарушению международных антидопинговых правил.

«ITU (Международный союз триатлонистов) подтверждает, что у нас нет какой- либо документации, указывающей на вашу личную причастность к нарушению антидопинговых правил за всё время, пока мы проводили тестирование во время соревнований, и в последнее время вне соревнований» — сообщается в официальном письме ITU Александру Ялчику, опубликованном на сайте Паралимпийского комитета России.

Александр Ялчик выступает в соревнованиях по паратриатлону и представляет Тюменскую областную специализированную детско-юношескую спортивную школу олимпийского резерва. Он является мастером спорта международного класса по легкой атлетике среди лиц с поражением опорно-двигательного аппарата, трехкратным победителем первенств мира среди спортсменов с ПОДА, призером чемпионата Европы, многократным чемпионом России.

23 августа спортивный арбитражный суд в Лозанне (CAS) оставил без удовлетворения иск Паралимпийского комитета России на решение Международного паралимпийского комитета (IPC) об отстранении российской сборной от участия в играх в Рио-де-Жанейро. Решение IPC было продиктовано имевшими место случаями употребления допинга во время зимних Паралимпийских играх в 2014 году у 35 спортсменов. В их числе оказался помимо прочих тюменский лыжник и биатлонист Николай Полухин, в допинг-пробах которого нашли следы мельдония.

В результате все 267 паралимпийцев не примут участие в летней Паралимпиаде в Рио. Все лицензии россиян были перераспределены между другими национальными сборными, говорится в официальном сообщении IPC.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1303 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Скандалы, Спортсмены, Паралимпийцы, Допинг
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме