Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 22179
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 18747
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
28.08.2016 / 10:21
На улицы Тобольска выехал «автобус жизни»

Врачи и общественники еще раз призвали жительниц Тюменской области думать сердцем и отказываться от абортов. На днях от стен тобольского перинатального центра в первый рейс отправился «автобус жизни».

Как отметили организаторы акции, это не просто социальная реклама позитивного материнства и отцовства. На борт транспортного средства нанесли информацию, которая может быть необходимой женщинам, оказавшимся в трудной жизненной ситуации, которые стоят на пороге выбора, делать ли аборт.

На улицы Тобольска выехал «автобус жизни» 2

«Мы протягиваем руку помощи, проводим юридические и психологические консультации, информируем о существующих социальных программах. Совместно с перинатальным центром и гуманитарным складом мы готовы оказать комплексную поддержку нашим женщинам. Гуманитарный склад выдаёт все необходимые вещи для беременных и мам с новорождёнными», — рассказала одна из авторов идеи, руководитель благотворительной организации ТОБОО «В защиту жизни» Мария Гребенюк.

Как отметил руководитель Тобольского перинатального центра Александр Макаров, очень символично, что первый рейс автобуса начался у стен здания, где малыши появляются на свет. «Наша жизнь очень похожа на маршрут общественного транспорта. Есть начальная остановка и конечная. На пути следования нам встречаются разные попутчики. Есть те, кто сопровождает нас, а есть те кто выходит раньше. Но мы с вами должны понимать, что никто не вправе прервать маршрут зародившейся жизни», — пояснил врач.

Организаторы также напомнили, что обратиться за юридической, психологической и материальной поддержкой жительницы Тобольска могут по круглосуточному телефону доверия +7 (982) 982-01-10.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1516 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Аборты
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 10 Читать на форуме
joludevdn
0
joludevdn 29.08.2016 / 09:30 #
Молодцы, одобряю такие проекты!
Лесник
0
Лесник 29.08.2016 / 10:31 #
joludevdn пишет:Сообщение Молодцы, одобряю такие проекты!

А смысл? Потом этим нежеланным детям мучиться? Представь каково быть ребёнком и ощущать что тебе не рады.
люблю_маму
0
люблю_маму 30.08.2016 / 08:13 #
Лесник, вам мужчинам не понять. Вы незнаете, что чувствует женщина, когда ей на руки дают ее маленькую кроху, весь мир внутри переворачивается. Вообщем природа свое дело делает....но есть и искл к сожалеНию.
Лесник
0
Лесник 30.08.2016 / 08:36 #
люблю_маму, Ту женщину которая чувствует не нужно уговаривать.
люблю_маму
0
люблю_маму 30.08.2016 / 09:36 #
Лесник, опять не согласна. Многие, которые думали об оборте, но родившие в итоге не жалеют об этом. И это факт. Моя лучшая подруга забеременела в 15 лет! Подписала все доки на аборт, не хотела рожать, я уговаривала и ее мама, не делать этого. Мальчику уже 8 лет она отличная мама, не смотря на столь молодой возраст.
Если девушка не хочет ребенка, Думает об аборте это не говорит о тои, что ребенок и после будет не нужен.
Еше раз говорю, вам мужчинам не понять женской природы....
люблю_маму
0
люблю_маму 30.08.2016 / 09:38 #
Извиняюсь за ошибки, экран телефона разбит))
Лесник
1
Лесник 30.08.2016 / 10:03 #
люблю_маму пишет:Сообщение Если девушка не хочет ребенка, Думает об аборте это не говорит о тои, что ребенок и после будет не нужен.
Не говорит, но во многих случаях будет не нужен.
люблю_маму пишет:Сообщение Еше раз говорю, вам мужчинам не понять женской природы....
Зря по себе обо всех женщинах судишь.
люблю_маму
1
люблю_маму 30.08.2016 / 10:31 #
Лесник, я не сужу по себе, я говорю как женщина у которого круг общения женский, где говорят с первых уст! Многие , возможно половина, делают аборты по показаниям, по причинам, например нехватка денег, отсутствие жилья и т.п. наше государство пропагандирует не делать абортов, но не помогает никак. Зачем везде слогать "рожайте " , если за плечами даже нет своей квартиры? Так давайте возможность рожать, скиньте процент по ипотеке для семей, больше возможностей давайте, а то открыли Молодую семью, что быстрее сдохнешь, чем получишь эти деньги, да еще и ограничели возможность траты этих денег. Многие скажут "рожала для себя, зачем теперь от государства требовать", тогда и не нужно просто везде говорить о том, что -рожайте! Аборт-зло. Извиняюсь, отошла от темы))) вообщем, Вы поняли, что я подразумеваю
СадоводЪ
0
СадоводЪ 30.08.2016 / 11:50 #
люблю_маму пишет:Сообщение Лесник, я не сужу по себе, я говорю как женщина у которого круг общения женский, где говорят с первых уст! Многие , возможно половина, делают аборты по показаниям, по причинам, например нехватка денег, отсутствие жилья и т.п. наше государство пропагандирует не делать абортов, но не помогает никак. Зачем везде слогать "рожайте " , если за плечами даже нет своей квартиры? Так давайте возможность рожать, скиньте процент по ипотеке для семей, больше возможностей давайте, а то открыли Молодую семью, что быстрее сдохнешь, чем получишь эти деньги, да еще и ограничели возможность траты этих денег. Многие скажут "рожала для себя, зачем теперь от государства требовать", тогда и не нужно просто везде говорить о том, что -рожайте! Аборт-зло. Извиняюсь, отошла от темы))) вообщем, Вы поняли, что я подразумеваю
Родили? Усё. Ни каких турций-кипров, джинса со стока, каждую копеечку в дом и на детей.
люблю_маму
0
люблю_маму 30.08.2016 / 12:00 #
СадоводЪ, это понятное дело!!! Но если государство не обечивает молодые семьи, правильно сказать, не дает возможности молодым семьям обеспечить будущее для подростающего поколения, то и не нужно трубить - не делайте аборты! Пусть родители сами решают рожать или нет, без всяких автобусов с пропагандой. Сейчас они отговорят от аборта девушку, которая не может обеспечить иалыша необходимым, а завтра этому малышу нечего будет кушать,т.к мама, например, плотит за жилье съемное или бешенную ипотеку.