Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7002
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6727
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
28.08.2016 / 14:32
Пропил деньги на дорогу - решил украсть велосипед у ребенка

На днях в Тюменской области полицейские раскрыли кражу велосипеда. Задержанный по подозрению в преступлении молодой человек пояснил, что потратил все деньги на алкоголь, и решил украсть транспортное средство, чтобы добраться до дачного поселка.

Как рассказали в пресс-службе УМВД по Тюменской области, сообщение о краже поступило накануне, 27 августа. Сотрудник службы безопасности одного из торговых центров Тобольска заявил, что к ним обратилась девочка, у которой похитили велосипед стоимостью 7 тысяч рублей.

На место преступления незамедлительно выехала следственно-оперативная группа. В ходе беседы с потерпевшей сотрудник дознания выяснила, что она оставила свой велосипед в тамбуре торгового центра, а через некоторое время, выйдя из кинозала, обнаружила его пропажу. Со слов владелицы транспортного средства стражи порядка составили подробное описание похищенного двухколесного транспортного средства, а также изъяли записи с камер видеонаблюдения.

Отрабатывая полученную информацию, сотрудники дорожно-патрульной службы в одном из микрорайонов города задержали мужчину, управлявшего похожим на описание велосипедом. Для дальнейшего разбирательства задержанного доставили в дежурную часть тобольского отдела полиции, им оказался молодой человек 1985 года рождения, ранее привлекавшийся за аналогичное преступление.

Фигурант свою вину полностью признал и пояснил, что на похищенном велосипеде пытался доехать до дачного поселка, так как деньги предназначенные на оплату проезда в общественном транспорте потратил на покупку алкогольной продукции.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 1 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации (кража). Мерой пресечения до суда выбрана подписка о невыезде.

Полицейские предупреждают, не оставляйте велосипед без присмотра. По возможности обязательно пристегните велосипед, помните, что дешёвые и тонкие тросы легко перекусываются. Примыкайте велосипед за колесо и раму, если трос позволяет, за оба колеса и раму.

Источник: собственная информация
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 1 Читать на форуме
zlay
0
zlay 29.08.2016 / 15:09 #

молодой человек пояснил, что потратил все деньги на алкоголь, и решил украсть транспортное средство, чтобы добраться до дачного поселка.

31 однолетний мужик на детском великепричем девчачий велик..
сам вырос,а мозги нет...на уровне детского сада застопорило развитие...
Чтобы добавить комментарий необходимо зарегистрироваться или войти на сайт.