Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 22119
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 18700
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
29.08.2016 / 08:43
«Тюмень» крупно проиграла клубу из Хабаровска
Фото: fc-tyumen.ru

ФК «Тюмень» потерпел крупное поражение в десятом туре ФОНБЕТ-Первенства среди команд ФНЛ. Накануне, 28 августа, в матче против хабаровского «СКА-Энергии» на стадионе «Центральный» в Челябинске подопечные Александра Ивченко уступили армейцам — 1:3.

Счет в матче открыли тюменцы на 55-й минуте. Успех команде принесла удачно разыгранная комбинация на правом фланге, после которой Андреа Чуканов переправил мяч в штрафную, после чего Хасан Мамтов мастерски оттеснил защитника «СКА-Энергии» и отдал пас на абсолютно неприкрытого Андрея Павленко, который и реализовал момент.

Впрочем, радоваться «Тюмени» пришлось, увы, недолго. Гости заметно активизировались и не прошло десяти минут, как организовали ответную голевую атаку, остановить которую удалось лишь ценой фола. В итоге в ворота «Тюмени» было назначено пенальти и вышедший на замену Руслан Корян мощно пробил мимо Игоря Телкова.

После этой удачи хабаровчане поймали кураж и принялись теснить защиту тюменцев. Те заметно нервничали, что приводило к частым потерям мяча и незавершенным комбинациям. После одной такое потери Адлан Кацаев ушел от Камалутдина Ахметова и вывел «СКА-Энергию» вперед — 2:1.

Незадолго до перерыва вышедший на замену Владислав Никифоров окончательно похоронил надежды хотя бы на ничью, убежав один на один с Телковым. Офсайда, на который понадеялись защитники «Тюмени», в этом эпизоде не было.

Отметим, что этот матч стал последним на нейтральном стадионе. Все последующие домашние игры «Тюмень» будет проводить на стадионе «Геолог», где завершается реконструкция газона.

Источник: собственная информация
Просмотров: 569 | Версия для печати
Читайте новости по темам: ФК Тюмень, Первенство ФНЛ, Футбол
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 2 Читать на форуме
Другой
2
Другой 29.08.2016 / 10:03 #
В футболе "крупно" - это с разницей в три мяча, а не пропустив/забив три. 
I/Iлья
0
I/Iлья 29.08.2016 / 10:18 #
Крупно это Аргентина 5 - 0 Ямайка :death: