Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 15611
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13205
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
29.08.2016 / 11:42
Сменив фамилию, гражданин Кыргызстана шесть раз незаконно пересек границу

В Казанском районе прокуратура утвердила обвинительное заключение в отношении 30-летнего Руслана Рахматбаева. Гражданин Кыргызстана обвиняется в незаконном пересечении государственной границы РФ.

Расследование установло, что в сентябре 2011 года УФМС России вынесло решение о запрете Адхамжону Набижанову въезда в РФ до сентября 2016 года. Об этом он был уведомлен и выдворен из страны.

Однако это его не остановило. Чтобы попасть в Россию, Набижанов решил поменять фамилию и имя. Приехав домой, он обратился в компетентные органы, поменял имя на Руслана Рахматбаева и получил новый паспорт.

С новыми документами уже Рахматбаев в 2013 году пять раз пересекал казахстано-российскую границу через пункт пропуска «Казанское». В августе 2014 года Рахматбаев вновь, пытаясь въехать на территорию Российской Федерации, был повторно уведомлен о запрете въезда в РФ. В этот же день он пешком пересек казахстано-российскую границу вблизи деревни Ельцово Казанского района.

В январе 2016 года Рахматбаев был задержан сотрудниками УФМС России по ХМАО-Югре на территории Сургута и по решению суда заключен под стражу. Расследованием уголовного дела занималось пограничное управление ФСБ по Курганской и Тюменской областям. Сейчас материалы дела направлены в Казанский районный суд.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1227 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Граница, УФМС
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме