Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
30.08.2016 / 09:22
Директор фирмы в Тюмени не заплатила налогов на 24 миллиона рублей

В Тюменской области в отношении директора предприятия возбуждено уголовное дело по факту уклонения от уплаты налогов на сумму свыше 24 миллионов рублей.

Следственными органами в Тюменской области возбуждено уголовное дело в отношении директора общества с ограниченной ответственностью «Россар-Тюмень». Она подозревается в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 199 УК, то есть уклонение от уплаты налогов в крупном размере.

По версии следствия, 47-летняя жительница Тюмени, являясь директором общества с ограниченной ответственностью «Россар-Тюмень», отражала в налоговых декларациях заведомо ложные сведения о не имевших места в действительности финансово-хозяйственных взаимоотношениях ее фирмы с контрагентом, занижая налоговую базу по налогам на добавленную стоимость за 2011–2013 годы. В результате она уклонилась от уплаты налога с организации на 24 миллиона рублей.

Поводом к возбуждению дела результаты выездной налоговой проверки, а также результаты оперативно-розыскной деятельности, представленные УЭБ и ПК УМВД России по Тюменской области. Расследование уголовного дела продолжается.

Источник: собственная информация
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме