Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 20672
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 17501
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
30.08.2016 / 12:49
«Рубин» сразится с «Зауральем» на домашнем «Рубиновом кубке»

Новый сезон Высшей хоккейной лиги стартует уже 8 сентября. А в преддверие соревнований тюменский ХК «Рубин» проводит ставший уже традиционным межсезонный турнир «Рубиновый кубок». Сегодня, 30 августа, тюменцы проведут первый матч против курганского «Зауралья».

Впервые «Рубиновый кубок» был разыгран в 2011 году. В преддверие прошлого сезона тюменский трофей достался «Спутнику» из Нижнего Тагила, хозяева соревнований заняли второе место.

В этом году состав участников несколько изменился. Помимо «Зауралья» и «Рубина» за приз турнира будут бороться «Ермак» из Ангарска и красноярский «Сокол». Все дневные матчи будут начинаться в 15 часов, игры «Рубина» — в 19 часов.

Между тем тюменский клуб уже фактически сформировал состав на грядущий сезон ВХЛ. В стане тюменцев прошла довольно серьезная ротация: в другие команды перешли 17 игроков, включая старожила «Рубина», нападающего Дениса Сандера.

Вместе с тем в команду вернулось пришло 15 новых игроков, включая тех, кто уже ранее выступал за «Рубин». В их числе — вратарь Денис Франскевич (прошлый сезон провел в «Ермаке») и нападающий «СКА-Невы» Константин Богдановский, который отыграл в «Рубине» сезон 2014/2015 года.

Не изменили «прописку» на этот сезон защитники: Валерий Садиков, Владимир Гусев, Григорий Серкин, Ян Красовский и Иван Кузнецов; нападающие: Денис Ячменев, Дмитрий Клопов, Анатолий Рябов, Игорь Сафаралеев, Константин Белов и Максим Зюзякин. Помимо Франскевича продолжит оборонять ворота «Рубина» Александр Хомутов, а также перешедший из клуба «Юниор-Тагил» Игорь Тяло.

Источник: собственная информация
Просмотров: 822 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Хоккей, ХК Рубин, Высшая хоккейная лига
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме