Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 15122
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 12822
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
01.09.2016 / 08:16
В области задержан предполагаемый убийца мужчины, найденного в Иртыше

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Тюменской области продолжается расследование уголовного дела по факту убийства мужчины в городе Тобольске.

Как сообщалось ранее, 28 августа 2016 года в дневное время вблизи некоммерческого садоводческого товарищества «Эврика», расположенного на территории Тобольского района на правом берегу реки Иртыш, рыбаком было обнаружено тело мужчины с признаками насильственной смерти, обернутое в покрывало, кроме того, к телу были привязаны личные вещи и ковровая дорожка.

Подозреваемого в совершении преступления удалось задержать. Им оказался ранее судимый житель города Тобольска, 1956 года рождения.

По версии следствия, в ночь с 19 на 20 августа 2016 года потерпевший, житель города Тобольска, 1978 года рождения, распивал спиртные напитки совместно с обвиняемым в квартире дома по улице 1-ая Луговая г. Тобольска, где проживал последний. В результате происшедшего конфликта обвиняемый нанес своему знакомому удар ножом в грудь, от полученных повреждений он скончался на месте. Хозяин квартиры после совершенного преступления пошел спать. Утром 20 августа тело убитого мужчины обнаружил родной брат обвиняемого, который позже вывез труп, замотал его в покрывало и ковер, после чего, привязав к нему 32-киллограмовую гирю, скинул труп в реку Иртыш.

В настоящее время следователями допрашиваются свидетели, назначен ряд судебных экспертиз. Мужчине предъявлено обвинение, решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1639 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Происшествия, Иртыш
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме