Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
01.09.2016 / 09:43
«Рубин» уступил «Соколу» в овертайме

В Тюмени продолжается предсезонный турнир по хоккею «Рубиновый кубок». Накануне, 31 августа, ХК «Рубин» в упорной борьбе уступил красноярскому «Соколу». Судьба матча была решена в овертайме — 0:1.

Отметим, что первый матч 30 августа против «Зауралья» из Кургана тюменцы выиграли с сокрушительным счетом — 6:0, не оставив камня на камне от защиты соперника.

А вот с красноярской дружиной матч получился куда более тяжелым и напряженным. За первый период команды набрали по 12 минут штрафного времени, сообщает пресс-служба ХК «Рубин». И все это время вратари, Александр Хомутов и Илья Андрюхов, действовали безупречно.

Второй период также выдался «сухим». Голевые моменты были у обеих команд, однако, соперники ни разу не сумели завершить их взятием ворот. Единственное, что увидели зрители, так это потасовку между рубиновцем Дмитрием Арсенюком и Кириллом Масловым. В итоге арбитры выписали участникам беспорядков по 16 минут штрафа за грубость.

Заключительный отрезок оказался таким же эмоциональным. «Рубин» технично разыгрывал шайбу в чужой зоне, но оборона «Сокола» с давлением справлялась. Более того, несколько раз красноярцы сами могли добиться успеха, но в итоге команды рассудил овертайм. На 64-й минуте встречи хозяева остались в меньшинстве, и за тринадцать секунд до сирены Дмитрий Молодцов поразил цель.

В параллельном матче раздосадованное неудачным стартом «Зауралье» взяло верх над «Ермаком» из Ангарска — 3:2.

Лидером турнира с четырьмя очками является «Рубин». Сегодня, 1 сентября, ему предстоит заключительная встреча с «Ермаком». «Сокол» же сыграет с «Зауральем». Ангарчане и курганцы набрали по три балла.

Источник: собственная информация
Просмотров: 666 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Хоккей, ХК Рубин
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме