Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 6192
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6047
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
01.09.2016 / 14:01
Игроки «Сокола» и «Рубина» подрались на площадке

В сети появилось видео потасовки между игроками «Рубина» и «Сокола» во время вчерашнего матча на турнире «Рубиновый кубок». Инцидент вспыхнул в конце второго периода после сирены.

Напомним, «Рубин» уступил «Соколу» со счетом 1:0 в добавленное время. Сам матч изобиловал множеством стычек и силовых моментов. В итоге напряжение вылилось в прямой конфликт между хоккеистами. Сначала в перепалке принимали участие все игроки команд, а затем на арену вышли Дмитрий Арсенюк и хоккеист «Сокола» Кирилл Маслов. На видео заметно, как Маслов успел сдернуть с тюменца шлем и попытался натянуть на его голову свитер. Победа в стычке оказалась за красноярцем. Кто стал зачинщиком стычки, из видео не понятно. Впрочем, арбитры по итогу наказали 16-минутной дисквалификацией обоих драчунов.

Следует отметить, что драки и стычки в хоккее — довольно распространенное явление, хоть и не приветствуются судьями и тренерами. В командах даже существует штатная силовая единица — так называемые тафгаи, чья задача оберегать наиболее ценных форвардов на площадке и работать «вышибалой» соперника. Подобные драки характерны в большей степени для североамериканского, нежели европейского хоккея.

Впрочем, и в практике российского хоккея стычки между игроками не редкость. В отдельных случаях они даже переходят в массовые побоища, как это было в примечательном матче КХЛ 9 января 2010 года, когда во время матча в городе Чехове схлестнулись подмосковный «Витязь» и омский «Авангард». Игра была прервана спустя три с половиной минуты, поскольку почти все игроки на льду были заняты дракой. Однако наиболее более эпичным по размаху было сражение между «АК Барсом» и «Трактором» в 2007 году, когда и с той, и с другой стороны участвовали обе команды в полном составе. Хоккеисты даже поставили своеобразный рекорд массовости, впервые в истории отечественного хоккея набрав 378 штрафных минут за игру.

Видео: ХК СОКОЛ Красноярск

Источник: собственная информация
Просмотров: 1272 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Хоккей, ХК Рубин, Драки
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 3 Читать на форуме
CapJS
0
CapJS 01.09.2016 / 14:27 #
надо писать не "на арену" и "на ринг вышли Дмитрий Арсенюк и хоккеист «Сокола» Кирилл Маслов"
GrizzlyCBR
0
GrizzlyCBR 02.09.2016 / 11:55 #
Вот это новость! Хоккеисты подрались! Это же такая редкость, всего-то обычно раз-два за матч случается.
Джам
0
Джам 02.09.2016 / 12:00 #
Нормальная история. Этож хоккей.
Чтобы добавить комментарий необходимо зарегистрироваться или войти на сайт.