Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 15791
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13352
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
02.09.2016 / 09:48
«Рубиновый кубок» достался «Зауралью»
Фото: hczaural.ru

Победителем традиционного тюменского турнира по хоккею «Рубиновый кубок» стал ХК «Зауралье» из Кургана. Накануне, 1 сентября, курганцы разгромили красноярский «Сокол» — 6:1. Хозяева турнира ХК «Рубин», напротив, потерпели поражение от «Ермака» из Ангарска — 3:4, заняв в итоговой таблице третье место.

Наиболее результативным в матче между тюменцами и ангарчанами выдался первый период. Сначала Ленар Мансуров вывел гостей вперед, однако, уже спустя 16 секунд рубиновцы усилиями Александра Шибаева сравняли счет. Вскоре Василий Мордвинов отправил в ворота «Ермака» вторую шайбу. На десятой минуте, однако, Антон Некряч вновь восстановил паритет, реализовав большинство, а за 42 секунды до конца отрезка гости организовали еще одно взятие ворот «Рубина». Отличился Артурс Озолиньш.

Во втором периоде страсти поутихли. Дениса Франскевича в воротах сменил Александр Хомутов. В течение всего отрезка рубиновцы, будучи в роли догоняющих, стремились нащупать брешь в обороне соперника. В итоге под занавес периода пропустили в четвертый раз после удачной комбинации, завершенной Михаилом Назаровым.

Окончательный счет на табло был зафиксирован в третьем периоде. К сожалению, усилий тюменских хоккеистов хватило лишь на то, чтобы сократить отставание. На 55-й минуте удачную комбинацию разыграли Марат Фахрутдинов и Александр Шибаев, а завершил ее Дмитрий Клопов. Заключительные девять секунд хозяева атаковали ворота «Ермака» вшестером, но безрезультатно.

Таким образом, начав с уверенной победы над «Зауральем», «Рубин» потерпел два поражения подряд и остался на третьей позиции с четырьмя очками. «Ермак» и «Зауралье» набрали по шесть, однако, курганская команда завоевала тюменский трофей благодаря нулевой разнице забитых и пропущенных шайб.

Источник: собственная информация
Просмотров: 641 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Хоккей, ХК Рубин
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме