Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 21827
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 18476
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
02.09.2016 / 12:28
При крушении мотопланера на Урале погиб тюменец

Пожилой житель Тюмени погиб в результате авиаинцидента, произошедшего накануне, 1 сентября. В Слободо-Туринском районе Свердловской области потерпел крушение мотопланер Бланик Л-13.

Как сообщает Уральской следственное управление на транспорте, трагедия произошла около 18 часов на посадочной площадке села Слобода Туринская при выполнении взлета. От удара о землю планер полностью разрушился. На борту воздушного судна находился один человек — 64-летний житель Тюмени, от полученных травм он скончался на месте катастрофы.

По сообщению источника, близкого к авиации общего назначения, летательным аппаратом управлял преподаватель одного из тюменских ВУЗов. Похороны погибшего пилота-любителя пройдут в областном центре в ближайшие дни.

Тем временем в Следственном Комитете возбудили уголовное дело по части 2 статьи 263 УК РФ — нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта, повлекшее по неосторожности смерть человека. Специалисты устанавливают причины ЧП. Следствием рассматриваются 2 основные версии крушения — нарушение правил эксплуатации и безопасности полета и отказ техники. Ни одна из них не является на данный момент приоритетной.

Источник: собственная информация
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме