Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 15908
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13444
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
02.09.2016 / 18:19
ТОП-3: Гибель ребенка в ДТП, пропажа девушки, хозяйка «кошачьего концлагеря» идет под суд

Первая неделя осени принесла много новых новостей как позитивных, так и не очень. Особенно печально выглядит статистика ДТП: в регионе случилось несколько аварий, закончившихся гибелью пассажиров. Кроме того, в Тюмени пропала молодая девушка, а нашумевшее дело о «кошачьем концлагере» близится к суду.

Трагедия на трассе: пострадавший в ДТП ребенок умер на руках у мамы

Трагическая авария утром в понедельник, 29 августа, на дороге в Тюменском районе оборвал жизнь пятилетнего ребенка, пассажира Subaru, а также водителя легкового автомобиля Kia. Тяжелые травмы получил еще один несовершеннолетний. По информации ГИБДД дети перевозились без специальных удерживающих устройств. Причиной ДТП послужили плохие погодные условия и высокая скорость автомобилей. Эту новость с начала недели просмотрели более 6,7 тысяч раз. Пользователи Nashgorod.ru выражают соболезнования погибшим, хоть и не понимают, по какой причине детей нужно было перевозить без автокресел.

В Тюмени ищут 19-летнюю Анастасию Белоусову

С понедельника в Тюмени ищут 19-летнюю девушку Анастасию Белоусову. Она ушла из дома и не вернулась. Никаких данных о пропавшей больше не поступало. Недостаток информации позволяет лишь гадать, куда исчезла девушка, хоть городское УМВД и делает пояснение, что ранее Анастасия уже уходила из дома. Новость на портале Nashgorod.ru просмотрели более 4,7 тысяч раз.

В Тюмени будут судить хозяйку «кошачьего концлагеря»

Наконец, замыкает рейтинг самых просматриваемых новостей информация о скором суде над хозяйкой так называемого «кошачьего концлагеря» в многоквартирном доме улице Мельникайте. Хозяйка кошек 42-летняя Наталья Косенок арендовала там квартиру и буквально довела до истощения не менее трех десятков породистых кошек. Условия содержания животных были просто невыносимыми, а одна из узниц погибла, пытаясь выбраться через открытую форточку. Эта история вызвала просто шквал возмущения среди зоозащитников и горожан. Теперь хозяйке животных придется ответить по уголовной статье за жестокое обращение над животными. Дело движется к логическому завершению и уже передано мировому судье на рассмотрение. Новость об этом прочитали 3 тысячи раз.

Новая неделя принесет нам новые новости, надеемся, что не грустные и интересные. Следить за ними вы можете через обновленное мобильное приложение «Нашгород».

Оставлять комментарии на NGR могут зарегистрированные пользователи и владельцы аккаунтов социальных сетей. Личными историями и взглядами на жизнь можно делиться в разделе портала «Блоги». А раздел «Проблемы» открыт для тех, кто нуждается в помощи.

У вас есть новости? Информацию о событиях, происшествиях, которые случаются в городе Тюмени, вы можете сообщить нам по телефону (3452) 20-95-30, на почту edit@nashgorod.ru или написать в теме «присылайте ваши новости».

Источник: собственная информация
Просмотров: 2481 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, НашГород.ру
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме