Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7017
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6738
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
03.09.2016 / 09:16
«Тюмень» потерпела обескураживающее поражение на выезде
Фото: fckhimki.ru

ФК «Тюмень» потерпел поражение от «Химок» в совершенно обескураживающем по итогу матче 11-го тура ФОНБЕТ-Первенства среди команд ФНЛ. Выездная встреча на стадионе подмосковной команды закончилась со счетом 3:2.

Дважды по ходу игры тюменцы вели в счете, однако, весь результат свели на нет досадные оплошности в обороне. Открыли счет гости уже на третьей минуте, когда Даниил Кленкин точным пасом вывел на удар Андреа Чуканова. Хозяева, которые на протяжении всего первого тайма доминировали на поле, сумели сквитать результат к концу первой половины игры. Ян Казаев обыграл несколько защитников «Тюмени» и отправил мяч в сетку. Вскоре опасно с добивания ударил по воротам Николай Тюнин, однако, на этот раз снаряд пролетел в стороне от ворот.

Во втором тайме наставник «Тюмени» Александр Ивченко сделал две замены, выпустив на поле Алексея Пустозерова и Владимира Лешонка. Гости заметно прибавили в активности и совершили как минимум две опасные вылазки к воротам соперника — в обеих на острие атаки был Даниил Кленкин. В конечном итоге, как говорится, тренер угадал с заменой: на 81-й минуте Лешонок выдал красивейший пас на Хасана Мамтова, и капитан «Тюмени» отправил второй мяч в ворота химчан.

Казалось, победа близка, но под конец матча с дружиной Ивченко произошло что-то не понятное. На 90-й минуте сибиряки пропустили защитника хозяев Никиту Лапина, который первым подоспел на добивание после сейва Артема Смирнова. А в добавленное время все тот же Лапин из пределов штрафной пробил в дальний угол — 2:3. Потеря очков отбросила «Тюмень» на 12-е место в турнирной таблице.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1645 | Версия для печати
Читайте новости по темам: ФК Тюмень, Первенство ФНЛ, Футбол
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме
Чтобы добавить комментарий необходимо зарегистрироваться или войти на сайт.