Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 15933
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13470
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
05.09.2016 / 17:59
В Тюменской области осужденные в колонии солят огурцы

В Тобольском районе за лето осужденные вырастили и собрали более 5 тонн огурцов. Огурцами осужденные обеспечивают нужды собственного учреждения и самого крупного подразделения тюменского региона — исправительной колонии № 2.

Урожай огурцов осужденные вырастили в теплицах на территории подсобного хозяйства колонии-поселения, которая расположена в деревне Лыткина Тобольского района. Общая посевная площадь тепличного комплекса учреждения составляет 280 квадратных метров.

Как отмечают в пресс-службе УФСИН по Тюменской области, развитие сельского хозяйства в исправительном учреждении решает сразу несколько задач: трудоустройство осужденных (в первую очередь тех, кто выплачивает иски), привитие им трудовых навыков, а также позволяет разнообразить их рацион питания свежими экологически чистыми овощами. В КП-9 УФСИН России по Тюменской области выполнена продовольственная программа в части заготовки огурцов.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1732 | Версия для печати
Читайте новости по темам: места лишения свободы
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме