Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 22152
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 18725
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
06.09.2016 / 13:27
Ишимца подозревают в интернет-мошенничестве

Очередной случай мошенничества в социальных сетях раскрыли сотрудники уголовного розыска. Злоумышленник брался помочь жителям Ишима в оформлении кредита, а получив деньги за «услугу», исчезал.

В популярной социальной сети житель Ишима создал аккаунт, в котором предлагал помочь со сбором документов на оформление и получение кредита. Доверчивые граждане за оказание услуг перечисляли деньги. После чего связь с исполнителем терялась. Чтобы отвести от себя подозрения, ишимец с помощью приятеля, работающего в одном из банков города, оформил банковскую карту на несовершеннолетнего гражданина. Именно на нее потерпевшие переводили средства.

Благодаря оперативным действиям сотрудников уголовного розыска удалось установить и задержать подозреваемого. В отношении него сейчас возбуждено уголовное дело по статье УК «Мошенничество». Санкция данной статьи предусматривает лишение свободы на срок до двух лет. Расследование продолжается, сообщает пресс-служба УМВД, предварительно установлена причастность задержанного к семи эпизодам подобных преступлений.

Источник: собственная информация
Просмотров: 988 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Интернет, Мошенничество, УМВД
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 1 Читать на форуме
zlay
0
zlay 06.09.2016 / 13:44 #

предлагал помочь со сбором документов на оформление и получение кредита. Доверчивые граждане за оказание услуг перечисляли деньги.

всё гениальное просто банки не дают кредит,так давай воспользуемся услугой мошенников... вообщем "пострадавшие" ещё те мошенники сами(пытались обманом получить кредит)...