Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 16531
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13988
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
07.09.2016 / 09:48
«Рубин» обыграл «Зауралье» в контрольном матче межсезонья
Фото: hczaural.ru

Контрольный матч ХК «Рубин» в преддверие нового сезона Высшей хоккейной лиги завершился победой тюменцев. Накануне, 6 сентября, они одолели на выезде в Кургане местный «Зауралье» — 1:0.

Самой заметной фигурой на льду у хозяев был голкипер Ильяс Гарифулин, отмечают в пресс-службе ХК «Рубин». Его гости принялись тревожить с первых минут встречи, пока со льда не был удален Денис Ячменев. Однако даже в большинстве курганцы не смогли создать сколь бы то ни было значимых проблем гостям. У тюменцев больше всего активности проявила тройка Сергей Пайор, Василий Мордвинов, Вадим Митряков, не давали скучать гокиперу «Зауралья» и защитники. Под конец отрезка хозяева активизировались, но Денис Франскевич в воротах был бдителен.

После перерыва курганцы встряхнулись и продолжили активные действия, защите «Рубина» пришлось немало потрудиться, чтобы сохранить свои владения на замке. Сами они в итоге забросили в большинстве на экваторе отрезка. Еще накануне матча во время пресс-конференции главный тренер «Рубина» Алексей Акифьев отмечал, что команде в этом межсезонье никак не дается розыгрыш большинства. Реализация таких моментов, по словам наставника тюменцев, по ходу сезона должна лечь на плечи более опытных игроков команды. В итоге успеха добился Александр Шибаев при ассистентсткой поддержке Дмитрия Клопова и Максима Зюзякина.

Быстро восстановить паритет у хозяев не удалось и на последний перерыв команды ушли при минимальном преимуществе «Рубина». Заключительный отрезок гости также начали в большинстве, однако, на этот раз добиться успеха не смогли. Более того курганцы едва не сравняли счет: шайба замерла на линии ворот «Рубина». Затем тюменцы и вовсе пришлось отбиваться втроем от пятерых игроков «Зауралья». Хозяева сносили ворота в попытках отыграться, их наставник Михаил Звягин брал тайм-аут, однако, «Рубин» выстоял во много благодаря блестящей игре Александра Хомутова, который сменил в воротах Франскевича в середине второго периода. Финальная сирена зафиксировала победу «Рубина».

Напомним, сезон Высшей хоккейной лиги стартует завтра, 8 сентября. «Рубин» начинает его 11 сентября с выездного матча в Челябинске против местного «Челмета».

Источник: собственная информация
Просмотров: 589 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Хоккей, ХК Рубин, Высшая хоккейная лига
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме