Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 16278
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13755
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
07.09.2016 / 12:12
Центр реабилитации «Феникс» просит помочь стройматериалами

Центр помощи людям, попавшим в трудную жизненную ситуацию «Феникс» просит о поддержке. Фонд, который помогает в реабилитации малообеспеченным гражданам, многодетным семьям и инвалидам, в настоящее время проводит ремонт и нуждается в строительных материалах.

Nashgorod.ru уже писал о Центре «Феникс» в селе Бухтал Нижнетавдинского района. Фонд действует с 2010 года совместно с Религиозной организацией «Тюменская Христианская Церковь». В настоящее время он ведет реконструкцию двух зданий бывшей больницы, переданных в аренду администрацией Нижнетавдинского района. «Наиболее остро сейчас стоит ремонт кровли, также нужно отремонтировать фасад, провести внутреннюю отделку помещений. Также хотелось бы новую душевую с внутренней отделкой и оборудованием, — рассказала официальный представитель Центра Елена Солдатова. — Нам нужны только строительные материалы, можно некондиционные, весь ремонт мы проводим собственными силами».

В настоящее время в Центре «Феникс» на реабилитации находится 15 человек — это инвалиды, одинокие пожилые люди, бывшие заключенные, которым сотрудники Центра помогают реабилитироваться и найти работу. Не отказывают в помощи они и многодетным семьям села Бухтал, среди которых много детей-инвалидов. Активно участвует организация в благоустройстве населенного пункта, проводит праздничные концерты, различные мероприятия, включая, к примеру, шахматный турнир.

Существует Центр при этом только на пожертвования спонсоров и собственные средства. Чтобы привлечь больше адресной помощи, говорит Елена Солдатова, необходимо привести арендованные здания в надлежащий вид.

На первую просьбу о помощи довольно активно откликнулись строительные организации региона, в том числе «Тюменский фанерный комбинат», которые помог Центру строительными материалами. С их помощью работники центра и его подопечные своими силами отремонтировали три комнаты, отремонтировали перекрытия крыши в одном из строений. Однако до окончания ремонта еще далеко, поскольку площадь зданий довольно большая — 250 квадратных метров. Требуется довольно большой объем стройматериалов.

О всех потребностях Центра «Феникс» можно узнать в официальной группе «Вконтакте», а также по телефону 8(922)399-76-03

Источник: собственная информация
Просмотров: 1000 | Версия для печати
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 1 Читать на форуме
vasilepaladi@gmail.com
1
vasilepaladi@gmail.com 07.09.2016 / 16:33 #
Примерно так же и с молочкой в Тюмени. С миру по нитки , приватизация с последующей продажей. Просто надоели эти хитро....е со своими серыми схемами и мнительными благотворительный акциями. Есть органы соц  служб- пусть работают. Да и дармоедов попавших в трудную жизненную ситуацию много.
Приложение Нашгород