Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 17256
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 14562
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
07.09.2016 / 14:54
Северяне раскупили все тюменские продукты

Две выездные ярмарки тюменских товаропроизводителей прошли на минувшей неделе, 2 и 3 сентября, в Ноябрьске и Лангепасе. В общей сложности предприятия реализовали 57 тонн своей продукции.

Практика выездных ярмарок на север существует в Тюменской области уже несколько лет. В этом году ярмарочный сезон стартовал 4 марта. За это время в муниципальные образования автономных округов тюменские товаропроизводители выезжали 17 раз. Десять раз они побывали в Югре и семь раз на Ямале, где было реализовано около 150 тонн продукции.

На этот раз в ней в общей сложности принимали участие 17 тюменских предприятий, включая крупнейшие: птицефабрику «Боровская», агрофирму «КРиММ», ООО «Эра-98» и другие.

В муниципалитеты они привезли мясо, колбасные изделия, мясные деликатесы, полуфабрикаты, цельномолочную продукцию в ассортименте, рыбу, рапсовое масло, куриное и перепелиное яйцо, овощи и мед. Компания «Русич», например, провела в Ноябрьске дегустацию варенья и ферментированного иван-чая, сообщает пресс-служба губернатора Тюменской области.

По словам старшего методиста отдела потребительского рынка и защиты прав потребителей администрации Ноябрьска Дмитрия Афонина, особо пользовалось спросом у горожан заводоуковское рапсовое масло, которое разошлось влет за несколько часов. Ушли также быстро сыры и молочная продукция Тобольского гормолзавода и компании ООО «Молоко» из Бердюжского района, картофель и овощи, которые в самый раз пришлись на период заготовок на зиму.

«Торговля прошла при высокой покупательской активности. Тюменские предприниматели реализовали почти сто процентов своей продукции», — сказал он и добавил, что начались разговоры о проведении в ноябре следующей ярмарки, которая разместится в здании с комфортными условиями как для продавцов, так и покупателей.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1336 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Ярмарка, Продукты, Север
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме