Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 15956
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13489
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
09.09.2016 / 09:16
IPC лишил аккредитации двоих представителей Белоруссии в Рио
Фото: РИА Новости

За пронос государственного флага Российской Федерации на церемонии открытия Паралимпийских игр в Рио-де-Жанейро лишены аккредитации двое членов паралимпийской сборной Белоруссии. Об этом сообщает новостное агентство БЕЛТА со ссылкой на главу Паралимпийского комитета Республики Беларусь Олега Шепеля.

«Международный паралимпийский комитет принял решение о лишении аккредитации члена белорусской делегации, который прошел в ходе церемонии открытия Игр с российским флагом, а также еще одного из руководителей нашей команды», — сказал он.

За пронос российского флага сначала лишился аккредитации член белорусской делегации Андрей Фомочкин.

В то же время, как заявил директор по связям с общественностью Международного паралимпийского комитета (IPC) Крэйг Спенс, вся белорусская сборная не понесет наказания за поступок Фомочкина, и паралимпийцы команды продолжат выступать в Рио.

Между тем слова благодарности белорусским паралимпийцам за их поступок выразили пресс-секретарь МИД России Мария Захарова и пресс-секретарь Президента РФ Дмитрий Песков.

Источник: собственная информация
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 3 Читать на форуме
Рябинка
4
Рябинка 09.09.2016 / 09:22 #
Боятся не только наших паралимпийцев,  но  и  нашего  флага! Респект белорусской команде   и победы!
alone
0
alone 09.09.2016 / 11:47 #
23 августа 2016

Белорусским спортсменам не позволят пронести российский флаг на церемонии открытия Паралимпиады в Рио-де-Жанейро


Россия не имеет права выступать на этих играх. Если белорусы понесут российские флаги, это будет рассматриваться как политический протест. В отношении этих атлетов или национального паралимпийского комитета будут приняты определенные меры, — сообщили радиостанции «Говорит Москва» в пресс-службе Международного паралимпийского комитета.
Напомним, ранее председатель Паралимпийского комитета Белоруссии Олег Шепель сообщил, что на открытии Игр в Рио спортсмены понесут не только белорусские, но и российские флаги. Таким образом они хотят выразить солидарность с нашей сборной, которую отстранили от участия в соревнованиях.


Тупо всё.
Orange.Lemur
1
Orange.Lemur 09.09.2016 / 13:08 #
Если от триколора они испытывают такой ужас, то что же они испытывали бы от нашей сборной? Штанишки бы сразу стирать побежали?