Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
6 22870
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 19278
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
09.09.2016 / 18:09
ТОП-3: приговор Захару Ковригину, гибель пассажирки автобуса, новый гипермаркет «О’Кей»

На этой неделе произошло достаточно много резонансных событий, которые активно обсуждаются горожанами. В их числе — новость об обвинительном приговоре Захару Ковригину, которого обвиняли в убийстве 26-летней Нуне Саргсян два года назад. Второй по популярности стала новость о трагической гибели пожилой женщины, выпавшей из дверей автобуса. Также читателей заинтересовала информация об открытии нового гипермаркета на улице Профсоюзной.

Захара Ковригина приговорили к 18 годам колонии строгого режима

Тюменский областной суд поставил во вторник точку в скандальном деле 22-летнего разносчика пиццы Захара Ковригина. Молодого человека обвиняли в убийстве и ограблении матери двоих детей Нуне Саргсян. В марте прошлого года суд присяжных оправдал молодого человека, однако, сторона обвинения не согласилась с приговором. Он был обжалован и отменен Верховным судом РФ. После повторного рассмотрения дела подозреваемого приговорили к 18 годам колонии строгого режима. Новость об этом набрала более 4,6 тысяч просмотров. Тем не менее, пользователям Nashgorod.ru решение суда показалось не столь уж однозначным. В комментариях развернулась жаркая дискуссия: нашлись сторонники обвиняемого, нашлись сторонники обвинения.

Выпавшая из дверей автобуса пенсионерка скончалась в больнице

Резонансное ДТП произошло 8 сентября на улице Республики. Из дверей автобуса, перевозившего пассажиров по маршруту № 30 выпали двое пожилых пассажиров — 81-летний мужчина и 88-летняя женщина. Пострадавшие сильно ударились о тротуар. Пенсионерка, получившая открытую черепно-мозговую травму скончалась в больнице. За жизнь дедушки борются врачи, однако его состояние оценивается как тяжелое — он получил травму головы и открытые переломы обеих ног.

В Тюмени станет больше на один гипермаркет

Третьей по популярностью новостью нашего пятничного топа стала заметка об открытии нового гипермаркета сети «О’кей» на улице Профсоюзной неподалеку от моста через Туру. Она набрала 4,4 тысячи просмотров. Строительство новой торговой точки продолжалось в течение двух лет, сроки сдачи объекта были сдвинуты на целый год. Пользователи Nashgorod.ru, правда, особой радости по поводу этого события не выражают: зачем в городе еще один гипермаркет, если по другую сторону Туры уже есть ТЦ «Зеленый берег»?

Новая неделя принесет нам новые новости, надеемся, что не грустные и интересные. Следить за ними вы можете через обновленное мобильное приложение «Нашгород».

Оставлять комментарии на NGR могут зарегистрированные пользователи и владельцы аккаунтов социальных сетей. Личными историями и взглядами на жизнь можно делиться в разделе портала «Блоги». А раздел «Проблемы» открыт для тех, кто нуждается в помощи.

У вас есть новости? Информацию о событиях, происшествиях, которые случаются в городе Тюмени, вы можете сообщить нам по телефону (3452) 20-95-30, на почту edit@nashgorod.ru или написать в теме «присылайте ваши новости».

Источник: собственная информация
Просмотров: 2298 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, НашГород.ру
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме