Игроки МФК «Тюмень» помогли сборной России разгромить кубинцев  есть видео
17.09 / 09:47
    
29
сентября
10.09 / 08:20

Ефимова и Кузютина получили денежные сертификаты от губернатора

Ефимова и Кузютина получили денежные сертификаты от губернатора
Фото: Пресс-служба губернатора Тюменской области

Губернатор Тюменской области Владимир Якушев встретился с призерами Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро Натальей Кузютиной и Юлией Ефимовой. Спортсменки получили из рук главы региона денежные сертификаты за победу на этих соревнованиях.

Обе девушки сказали, что этот олимпийский турнир был очень тяжелым для них. Наталья хоть и улыбалась на вручении награды, но все же осталась недовольной собственным результатом, и еще будет добиваться «золота»: «Ехала побеждать, жаль, что не удалось. Сильно расстроилась, но понимала, что в женской сборной по дзюдо — эта медаль первая за последние 12 лет. Есть бронза, значит, будет и высшего достоинства».

Неожиданной для Юли стала поддержка болельщиков, которые были на трибунах и «просто взорвали» социальные сети в Интернете, разрывался телефон от теплых слов и радости: «Тяжелой была неизвестность — буду или нет выступать, которая тянулась до самого открытия Игр. Я уже была готова к любому результату, когда сказали, что могу выйти на дорожку. Решала, буду бороться. Рада, что смогла взять два „серебра“. Теперь в моей копилке все комплекты медалей от пятого места до второго. Жду первое в Токио — буду делать все, чтобы так и случилось».

«От лица всех жителей Тюменской области благодарю вас за те минуты радости, которые вы подарили нам в Рио-де-Жанейро. Спасибо вам за то, что сделали всё, чтобы оправдать ожидания всех, кто у экранов телевизоров ждал медалей и верил в ваши силы. Вы доказали, что вас есть характер, вы готовы к результативным выступлениям даже в самых сложных и напряженных условиях», — подчеркнул глава Тюменского региона и пожелал виновницам торжества успехов во всех их начинаниях.

Дзюдоистка Наталья Кузютина завоевала бронзовую медаль в весовой категории до 52 килограммов. Юлия Ефимова в плавании стала обладательницей двух серебряных наград на дистанциях сто и двести метров брассом.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 1845 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Олимпиада в Рио-де-Жанейро, Спортсмены, призы, Губернатор

 
 Комментарии  7  Читать на форуме  
sarazyn
1
sarazyn   10.09.2016 / 14:32   #    Ответить   
Ефимова гоу хоум :DD
Денница
0
Денница   10.09.2016 / 14:47   #    Ответить   
ну я так понимаю что сумма гонораров это гос. тайна?
юка
0
юка   10.09.2016 / 14:56   #    Ответить   
Молодцы, девушки!
namibia
0
namibia   10.09.2016 / 16:12   #    Ответить   
Какое отношение Ефимова имеет к Тюмени? Родилась в Грозном, потом переехала в Волгодонск, затем в Таганрог и в 2011 году переехала в США
sarazyn
2
sarazyn   10.09.2016 / 19:22   #    Ответить   
Она сосет здесь бабло, на что ей жить то в штатах.
ngr_170798
0
ngr_170798   13.09.2016 / 21:33   #    Ответить   
Как вы комментароры зае...ли! Просто жесть. В городе ВООБЩЕ НЕТ СПОРТА, урезали (убрали команды) по волейболу мужскую и женскую, хоккейный клуб от "вот-вот вступить в КХЛ и будет новая АРЕНА на 10тыс", до сбора средств болельщиками на существование. Что вам ещё упыри комментирующие надо? Опять пенсионерам раздать? Один из самых богатых городов России (в первой пятерке 100%) с высочайшим по российским меркам уровнем жизни. Вы знаете уровень доходов домохозяйств в Польше? Очень цифры на Тюмень смахивают.
sarazyn
0
sarazyn   13.09.2016 / 23:10   #    Ответить   
ngr_170798, ну так что же вы любители спорта даже хоккейный клуб не в состоянии поддержать то. С чего решили, что вам жмодам должны из бюджета "спорт зрелище" обеспечивать пока вы пиво с чипсами жрете. Нет клубов потому что, нет болельщиков, нет экономики, нет закона. Это все взаимозависимые категории. Вот в Англии это все есть, потому то там и самый богатый чемпионат по тому же футболу.


Другие новости рубрики «Спорт»

Двое игроков «Тюмени» попали в символическую сборную лиги
Двое игроков «Тюмени» попали в символическую сборную лиги
28.09 / 15:14
Игроки ФК «Тюмень» Хасан Мамтов и Данил Кленкин попали в символическую сборную 14-го тура ФОНБЕТ-Первенства среди команд ФНЛ после удачной игры против ФК «Кубань». Оба футболиста стали авторами забитых мячей в ворота команды из Краснодара.
Сборная России по мини-футболу впервые вышла в финал Чемпионата мира
Сборная России по мини-футболу впервые вышла в финал Чемпионата мира  есть видео
28.09 / 10:08
Сборная России по мини-футболу впервые в истории пробилась в финал Чемпионата мира-2016 в Колумбии, обыграв в непростом полуфинале сборную Ирана — 4:3. Игроки МФК «Тюмень» Иван Милованов и Сергей Абрамович отметились двумя результативными передачами.
Арби Хамхоев стал бронзовым призером в Хорватии
Арби Хамхоев стал бронзовым призером в Хорватии
27.09 / 15:36
В столице Хорватии Загребе 23–25 сентября завершилось Гран-при по дзюдо среди мужчин и женщин. Представитель Центра олимпийской подготовки «Тюмень-дзюдо» Арби Хамхоев в составе сборной России завоевал бронзовую медаль в категории до 73 килограммов.
Как стать большим и сильным: редакция Nashgorod.ru пыталась влезть на турник
Как стать большим и сильным: редакция Nashgorod.ru пыталась влезть на турник  есть фото  1
27.09 / 14:34
Как-то в редакции зашел полный уныния разговор о том, какие мы тут все собрались неспортивные. «Надо что-то с этим делать», — решили мы с коллегой Евгением, и принялись перебирать варианты тренировок. Собственный опыт — самый верный, но явно не в нашем случае, потому как речь идет о собственном здоровье. А от обилия методик и разной противоречивой информации в интернете мы через полчаса общения с Гуглом просто потерялись. К кому обратиться, а самое главное, где задешево нам, черт побери, привести себя в форму?
«Тюмень» была на высоте на новом газоне
«Тюмень» была на высоте на новом газоне  1
27.09 / 10:23
ФК «Тюмень» провел первый по-настоящему домашний матч на обновленном газоне стадиона «Геолог». Накануне, 26 сентября, команда Александра Ивченко в рамках 14-го тура ФОНБЕТ-Первенства среди команд ФНЛ приняла на своем поле «Кубань» из Краснодара, одержав уверенную победу — 2:0.
Гараничев завоевал для тюменской команды серебро в Чайковском
Гараничев завоевал для тюменской команды серебро в Чайковском
26.09 / 09:07
В городе Чайковском (Пермский край) завершился летний чемпионат России по биатлону. В мужской эстафете 4 по 7,5 километров серебряные медали завоевала сборная Тюменской области, уступив 30,2 секунды сборной ХМАО-Югры.
«Рубин» во втором домашнем матче одолел «Кристалл»
«Рубин» во втором домашнем матче одолел «Кристалл»
25.09 / 10:16
Второй домашний матч тюменского «Рубина» против «Кристалла» из Саратова завершился победой тюменских хоккеистов. Накануне, 24 сентября, подопечные Алексея Акифьева одолели гостей со счетом 5:3.
Глава СК РФ Александр Бастрыкин вручил кубок тюменским дзюдоистам
Глава СК РФ Александр Бастрыкин вручил кубок тюменским дзюдоистам  6
25.09 / 09:35
Председатель Следственного комитета России Александр Бастрыкин накануне посетил Тюмень. Поводом для приезда главного следователя страны стало проведение в нашем городе всероссийских соревнований по дзюдо среди юношей до 18 лет.
Россияне продавили сборную Испании на Чемпионате мира в Колумбии
Россияне продавили сборную Испании на Чемпионате мира в Колумбии  есть видео  1
25.09 / 08:00
Сборная России одержала победу на сборной Испании в четвертьфинальном матче Чемпионата мира по мини-футболу в Колумбии — впервые за всю историю выступлений на мундиале. Команда Сергея Скоровича одолела соперника со счетом 6:2.
Волк, Кот и Тигр: в России выбирают талисман ЧМ-2018
Волк, Кот и Тигр: в России выбирают талисман ЧМ-2018  24
24.09 / 14:24
В России стартовало интернет-голосование, в ходе которого жителям страны выберут официальный талисман чемпионата мира по футболу 2018 года.

Все новости из рубрики «Спорт»

Реклама:

Архив

Интервью

Новости от Нашгород.ру

Северное волокно
© 2002—2016, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»