Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 6835
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6590
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
11.09.2016 / 09:37
«Дубль» Кленкина: «Тюмень» одолела «Сибирь» на выезде
Фото: fc-tyumen.ru

ФК «Тюмень» одержал победу в матче 12-го тура ФОНБЕТ-Первенства среди команд ФНЛ, обыграв на выезде «Сибирь» из Новосибирска — 3:1. Два мяча в этом матче на счету Даниила Кленкина.

После трех поражений подряд желание «Тюмени» победить в этом матче было закономерным. В итоге дружина Александра Ивченко не стремилась играть от обороны и старалась действовать первым номером.

Хотя по первым минутам матча такого сказать было нельзя: команды аккуратно прощупывали возможности, не стараясь приблизиться к воротам соперника. Наконец, по истечении первого получаса гости активизировались и дважды едва не открыли счет после опасных ударов Хасана Мамтова и Даниила Кленкина. Однако сделать это удалось все же хозяевам поля. На исходе первого тайма Максим Андреев дальним ударом отправил мяч прямиком в левую «девятку» ворот «Тюмени».

Гол в раздевалку заметно встряхнул гостей — во втором тайме они заиграли еще активнее. Атаки на владения «Сибири» следовали одна за одной, и на 55-й минуте тюменцам удалось сквитать результат. Андреа Чуканов развернул соперника в штрафной и выдал точный пас на Кленкина, который и стал автором первого гола. Вскоре гостям удалось разыграть угловой. После подачи Павленко с добивания мяч в сетку ворот вновь отправил Кленкин.

На 73-й минуте выдался шанс пробить по воротам и у Хасана Мамтова, однако, он не сумел выйти один на один с вратарем. После этого, увлекшись игрой в нападении, гости едва не зевнули контратаку новосибирцев, однако, мяч в подкате вынес за пределы поля Павленко. После этого на 80-й минуте он же конвертировал в третий гол подачу Артура Рябокобыленко — 3:1.

Набрав три очка, «Тюмень» продолжает бороться за попадание в первую десятку клубов ФНЛ. Сейчас команда замыкает ее с 14-ю очками в активе.

Видео: Youtube.com канал Сибирь Тв

Источник: собственная информация
Просмотров: 909 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Первенство ФНЛ, ФК Тюмень, Футбол
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 2 Читать на форуме
sarazyn
0
sarazyn 11.09.2016 / 12:25 #
Странно. Обычно вначале пишут хозяев поля, а тут играем на выезде, а Тюмень первая?
Но я о другом тут оказывается наш клуб отказывается оплачивать бывшим игрокам положенные премии, ответ поповский поразил мол это же БЮДЖЕТНЫЕ деньги. Твою гетру сколько можно профспортсменов содержать за счет граждан. Сами научитесь зарабатывать иждивенцы.
Noah
0
Noah 12.09.2016 / 12:29 #
sarazyn, потому что по договоренности с Сибирью провели обмен местами проведения матчей. У нас перестилают газон. Сибирь пошла на встречу и формально наши оставаясь хозяевами де юре, де факто играли в гостях. Аналогично будет в сл году когда Новосибирск примет нас на Геологе.
Чтобы добавить комментарий необходимо зарегистрироваться или войти на сайт.