Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 15806
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13363
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
12.09.2016 / 12:08
За букетом с пистолетом: в Тюмени задержали «цветочного» разбойника
Фото: wincomm.ru

Необычное преступление раскрыли накануне, 11 сентября, Тюменские полицейские. Стражи порядка задержали 50-летнего жителя областного центра, подозреваемого в разбойном нападении на флористический салон. Добычей вооруженного злоумышленника стал букет цветов.

Как рассказали в пресс-службе УМВД по г. Тюмени, сообщение об инциденте поступило в ОП-6 в воскресенье днем. Женщина 1958 года рождения сообщила, что в отношении нее совершены противоправные действия — неизвестный, угрожая ей оружием, похитил цветы. Из Центра управления нарядами УМВД России по г. Тюмени на место направлена группа немедленного реагирования.

Полицейские, прибыв к месту вызова, провели ряд оперативных мероприятий, в результате которых удалось задержать подозреваемого — им оказался житель областного центра 1966 года рождения. Как оказалось, мужчина хотел приобести букет, но вместо денег достал пневматический пистолет. Что толкнуло задержанного на странный поступок, предстоит выяснить в ходе расследования.

В настоящее время подозреваемый задержан в порядке статьи 91 Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации. В отношении него возбудили уголовное дело по части 2 статьи 162 «Разбой, совершенный с применением оружия». Если вина подтвердится в суде, романтичному разбойнику будет грозить наказание вплоть до 10 лет лишения свободы.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1280 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Разбой, цветы, УМВД России по г. Тюмени
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 1 Читать на форуме
zlay
0
zlay 12.09.2016 / 14:51 #
Как оказалось, мужчина хотел приобести букет, но вместо денег достал пневматический пистолет.


а следующим пунктом было ограбление ликеро-водочной торговой точки?  :)) "джентльмен" хренов..не дождется его теперь тетка  :krov: