Итоги января: тюменская экономика «в плюсе»
20.02 / 15:29
    
23
февраля
05.06.2008 / 14:16

Новое «Открытие» для тюменских инвесторов

Новое «Открытие» для тюменских инвесторов
Сегодня одна из ведущих финансовых групп России – финансовая корпорация «Открытие» презентует свое представительство в Тюмени. Офис открылся по адресу Дзержинского, 15. Основные направления деятельности компании – брокерские услуги и работа с ПИФами. Корпорация работает на фондовом рынке с 1994 года, имеет более 10 филиалов в Саенкт-Петербурге, Челябинске, Казани, Воронеже, Ижевске и других городах.

Доля частных инвесторов в России слишком мала, всего около 400 тысяч человек, большинство из них – жители столичных городов. Всего 1 % россиян сегодня вкладывают свои сбережения в акции различных компаний, в других странах этот процент значительно выше. В западной Европе около 40 % частных инвесторов, в США до 50 процентов населения являются держателями ценных бумаг. Но, как сказала Екатерина Богданова, генеральный директор брокерского дома «Открытие», «сейчас центр экономической активности смещается из Москвы и Санкт-Петербурга в Сибирь».

Брокеры уверены, что рано или поздно лед тронется, и россияне тоже начнут активно инвестировать в акции компаний, тем самым не просто сберегая свой капитал, но зарабатывая хорошие дивиденды. Чтобы стать клиентом «Открытия» и войти на биржу достаточно 500 рублей, затем можно регулярно пополнять свой счет, другими словами – пакет акций. Это уже может стать неплохим финансовым подспорьем к пенсии, считают специалисты. А особенно активным и готовым к риску клиентам, специалисты компании готовы помочь заработать серьезный капитал на биржевой игре.

Как заявил на пресс-конференции управляющий директор финансовой корпорации «Открытие» Евгений Данкевич, несмотря на то, что компании, предлагающие подобные услуги, на тюменском рынке есть, о конкуренции как таковой пока говорить не приходится.

«Мы и наши коллеги по бизнесу занимаемся в данное время общим делом – просвещением граждан. Наша цель – дать людям знания, которые помогут им обрести финансовую свободу», – сказал на пресс-конференции Алексей Огибалов, директор представительства Брокерского дома «Открытие» в Тюмени.
Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 1705 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Бизнес, Финансирование

 
 Комментарии  0  


Другие новости рубрики «Экономика и бизнес»

Итоги января: тюменская экономика «в плюсе»
Итоги января: тюменская экономика «в плюсе»
20.02 / 15:29
По итогам первого месяца 2017 года экономика Тюменской области продемонстрировала положительную динамику — об этом сегодня, 20 января, сообщила пресс-служба губернатора региона.
Налоговых тайн больше не будет
Налоговых тайн больше не будет  4
16.02 / 16:38
Все данные о численности работников, доходах и расходах, об уплаченных суммах и задолженности по налогам компаний можно будет увидеть онлайн.
В 100 населенных пунктах региона онлайн-кассы разрешили не применять
В 100 населенных пунктах региона онлайн-кассы разрешили не применять
16.02 / 16:01
Перечень составлен и находится на рассмотрении в правительстве региона.
Электронный документооборот повысил эффективность работы СРО
Электронный документооборот повысил эффективность работы СРО  4
16.02 / 11:47
Илья Померанец, генеральный директор Удостоверяющего Центра «Русская Компания» рассказал о возможностях повышения эффективности работы СРО с помощью внедрения электронного документооборота.
До 200 миллионов долларов из бюджета может потребоваться на перевозку зерна
До 200 миллионов долларов из бюджета может потребоваться на перевозку зерна  4
15.02 / 15:53
Министерство сельского хозяйства России предлагает перевести пшеницу и ряд зерновых культур из второго тарифного класса Прейскуранта 10–01 в первый и таким образом уменьшить цены на экспортные железнодорожные перевозки зерна. По данным экспертов, что такая мера может стоить бюджету значительную сумму — до 200 млн долларов.
«УП-УП» лопнул со всеми деньгами?
«УП-УП» лопнул со всеми деньгами?  17
13.02 / 17:21
Все больше вопросов у тюменской власти вызывает масштабный проект «Урал промышленный — Урал Полярный», в который вложены миллиарды рублей.
Илья Померанец рассказал о преимуществах организации защищенного документооборота
Илья Померанец рассказал о преимуществах организации защищенного документооборота  3
13.02 / 14:59
Генеральный директор Удостоверяющего центра «Русская Компания» Илья Померанец поделился экспертным мнением о преимуществах и перспективах организации защищенного документооборота на предприятии.
С начала года Россельхозбанк выдал льготные кредиты аграриям на 3 млрд рублей
С начала года Россельхозбанк выдал льготные кредиты аграриям на 3 млрд рублей  4
08.02 / 17:30
Россельхозбанк отчитался о результатах первого месяца работы по выдаче кредитов аграриям по льготной ставке
«Сталепромышленная компания» дарит услугу ответственного хранения
«Сталепромышленная компания» дарит услугу ответственного хранения
08.02 / 16:19
Хорошая новость для тех, кто готовится к началу сезона отделочных работ с умом. АО «Сталепромышленная компания» в Тюмени объявляет об уникальном предложении!
УЦ «Русская Компания» развеял мифы об использовании электронной подписи
УЦ «Русская Компания» развеял мифы об использовании электронной подписи  3
07.02 / 14:26
Генеральный директор Удостоверяющего Центра «Русская Компания» Илья Померанец развеял заблуждения и мифы по поводу использования электронной подписи и рассказал, каковы преимущества ее применения для бизнес-сообщества.

Все новости из рубрики «Экономика и бизнес»

Реклама:










Создание и разработка сайтов в Тюмени

Архив

Интервью

Новости от Нашгород.ру

Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»