Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 6391
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6193
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
13.09.2016 / 13:45
В Тюменской области открылась вторая очередь завода бурового оборудования
Фото: пресс-служба губернатора Тюменской области

Завод «Динаэнерджетикс Сибирь» запустил вторую очередь производства в Нижнетавдинском районе. На предприятии начали производить кумулятивные заряды для нефтегазовой отрасли.

Как рассказал вице-президент по СНГ Dynaenergetics, генеральный директор ООО «Динаэнерджетикс Сибирь» Вильгельм Зонненберг во время торжественной церемонии открытия, построено суперсовременное производство, в котором используются передовые технологии и оборудование, весь процесс полностью автоматизирован. Продукция поставляется как российским заказчикам, так и на экспорт: в страны СНГ, Европы и Азии, сообщает пресс-служба губернатора Тюменской области.

«Рынок России очень важен для нас, мы рассматривали разные варианты размещения предприятия, но комфортные условия, созданные в регионе, выгодное географическое положение, кадровая обеспеченность определили конкурентные преимущества Тюменской области. Мы не пожалели — процесс строительства получился одним из самых легких в мире. Считаю это событие началом нашего развития здесь», — высказался он.

Dynaenergetics — один из мировых лидеров в производстве перфорационных систем и оборудования к ним для работ на нефтегазовых месторождениях. Имеет производство в Германии, США и России. Продукция компании реализуется более чем в 40 странах мира. В связи с увеличением объемов и географическим расширением реализации продукции, компанией было принято решение о строительстве завода по производству перфорационных систем в Тюменской области. Завод сможет обеспечить перфорационным оборудованием нефтедобывающие компании, ведущие добычу не только на территории Российской Федерации, но и стран ближнего зарубежья.

Источник: собственная информация
Просмотров: 902 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Производство, нефтесервис, Промышленность
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 3 Читать на форуме
Рядовой СА
0
Рядовой СА 13.09.2016 / 20:52 #
Опять какие то иностранцы, своих то заводов что-ли нет кумулятивные снаряды производить? А что наша армия у них тоже закупает кумулятивные заряды для "Армата"
Рядовой СА
0
Рядовой СА 13.09.2016 / 21:14 #
Кстати комсомолец Якушев, дававший присягу советскому народу в армии , хорошо смотрится чуть прогнувшись, без галстука, ну вылитый либерал
Usa
0
Usa 13.09.2016 / 21:56 #
Рядовой СА пишет:Сообщение Опять какие то иностранцы, своих то заводов что-ли нет кумулятивные снаряды производить? А что наша армия у них тоже закупает кумулятивные заряды для "Армата"



в огороде бузина а в киеве дядька :crazy:
Чтобы добавить комментарий необходимо зарегистрироваться или войти на сайт.