Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 15892
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13432
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
14.09.2016 / 10:46
«Рубин» реабилитировался за поражение на старте
Фото: orsk-hockey.ru

ХК «Рубин» одержал победу во втором матче нового сезона Высшей хоккейной лиги. Накануне, 13 сентября, подопечные Алексея Акифьева на выезде одолели «Южный Урал» (Орск) — 3:2.

Начало встречи у тюменцев не задалось, отмечает пресс-служба ХК «Рубин». На пятой минуте хозяева площадки провели голевую атаку, завершенную Константином Куликовым. Тем не менее сибиряки довольно быстро восстановили паритет, когда Дмитрий Клопов в большинстве прицельно отправил шайбу в ворота соперника. Результативную передачу на свой счет записал Евгений Рыбницкий. На 13-й минуте удачная комбинационная игра вывела тюменцев вперед. Шайбу на свой счет записал Максим Зюзякин после передачи Сергея Пайора.

Во втором периоде для гостей сложилась непростая ситуация, учитывая, что им пришлось дважды действовать в меньшинстве. Орчане же заметно активизировались, не давая заскучать Александру Хомутову — в створ ворот тюменцев было отправлено 14 шайб. Тем не менее, тюменцы проявили характер и упрочили преимущество на 37-й минуте. После выигранного единоборства на «точке» Александром Шибаевым шайбу точно в угол направил Марат Фахрутдинов.

На 41-й минуте хозяева вновь сократили отставание до минимума — на «пятачке» расторопнее всех был Александр Сметанин, реализовав большинство. В оставшееся время хозяева еще не раз стремились перевести игру в овертайм, однако, защита «Рубина» действовала рационально. В концовке матча орчане сняли вратаря, но дивидендов это им не принесло.

Источник: собственная информация
Просмотров: 482 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Хоккей, ХК Рубин, Высшая хоккейная лига
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Ссылки по теме:

«Рубин» начал сезон с поражения 12.09.2016 / 10:26

Комментарии 0 Читать на форуме