Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 21178
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 17923
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
15.09.2016 / 11:47
В Тюмени благодаря местным жителям благоустраивают детские площадки

В Ленинском административном округе города Тюмени установили три новые детские площадки: рядом с домом № 45 по улице Пражской, в районе домов № № 26–28 по улице Парфенова и около домов № № 23–25 по улице Воровского.

Детская площадка на ул. Пражская — результат совместной работы активных местных жителей и управы Ленинского округа. Кроме этого, помогло ЗАО «Никифор», которое оплатило изготовление игрового комплекса.

В Тюмени благодаря местным жителям благоустраивают детские площадки 2

Председатель ТОС «Матмасы» Любовь Приходько рассказала, что жители активно участвовали в выборе места для новой площадки. Старались предусмотреть, чтобы работы не повредили теплотрассе.

«Мы хотели угодить деткам всех возрастов. Чтоб комфортно было не только малышам, но и школьникам, — говорит Любовь Приходько».

В Тюмени благодаря местным жителям благоустраивают детские площадки 3

Напомним, в Тюмени один год действует соглашение между НП «Палата представителей органов ТОС города Тюмени» и городской администрацией о взаимодействии. Теперь ТОСы могут участвовать в обследовании состояния дворов, приемке выполненных работ после их благоустройства.

«Благодаря такому взаимодействию мы вышли на совсем другой качественный уровень, — подчеркнул руководитель управы ЛАО Роман Воллерт. — У нас представители товариществ участвуют в разработке проектов, вносят свои предложения. Мы благодарны жителям за их активность».

Такие же неравнодушные тюменцы живут и на улице Парфенова. На старой детской площадке во дворе домов № № 26–28 стояли только старые качели и песочница, поэтому жители обратились в управу ЛАО и к депутату Сергею Медведеву с просьбой установить игровой комплекс. Откликнулись предприниматели. За две недели компания «Алгоритм» установила во дворе детскую площадку.

В Тюмени благодаря местным жителям благоустраивают детские площадки 4

Всего в этом году в Ленинском административном округе в рамках программы благоустройства дворов на 15 территориях установили новые детские площадки, плюс — четыре двора благоустроили вне программы.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1326 | Версия для печати
Читайте новости по темам: управа Ленинского округа, Дворы, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 1 Читать на форуме
sibirack
1
sibirack 15.09.2016 / 12:49 #
"На старой детской площадке во дворе домов № № 26–28 стояли только старые качели и песочница, поэтому жители обратились в управу ЛАО и к депутату Сергею Медведеву с просьбой установить игровой комплекс".
 
Намек ясен: "Было плохо. Обратились к депутату Сергею Медведеву. Стало хорошо. Ах, какой этот депутат хороший сами знаете из какой партии! Скоро выборы. Ну вы поняли, что делать".