Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 22746
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 19180
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
15.09.2016 / 18:07
Братоубийцу задержали через 12 лет после преступления

В Тюменской области следователи раскрыли преступление, совершенное 12 лет назад. Задержан 52-летний ишимец, который в 2004 году убил своего непутевого брата. Мужчине предъявлено обвинение по ч. 4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

По данным следствия, вечером 21 июля 2004 года на садовом участке, расположенном на улице Репина в Ишиме между братьями, жившими по соседству, произошел конфликт.

«Причиной ссоры явилось асоциальное поведение 51-летнего потерпевшего, который ранее был неоднократно судим, нигде не работал, злоупотреблял спиртными напитками, чем причинял неудобства брату и соседям. В ходе конфликта обвиняемый схватил полено и нанес два удара по голове потерпевшего. От причиненных ранений тот упал на землю. Его брат ушел домой и рассказал о произошедшем своей супруге», — сообщили в пресс-службе Следственного управления СК РФ по Тюменской области.

Через некоторое время погибшего обнаружили соседи. О смерти мужчины сообщили брату-убийце, тот вызвал сотрудников полиции. По данному факту было возбуждено уголовное дело. Брат — единственный родственник погибшего — был признан потерпевшим по делу.

Поскольку лицо, совершившее преступление установить не удалось, предварительное следствие по делу было приостановлено, но работа продолжалась. В итоге следователю удалось раскрыть преступление и разоблачить убийцу. Под давлением собранных доказательств мужчина признался, что именно он нанес удары поленом по голове брату. В настоящее время обвиняемый задержан. Решается вопрос о заключении его под стражу.

По уголовному делу назначены судебно-медицинская и психолого-психиатрическая экспертиза, допрашиваются свидетели и проводятся другие следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

Источник: собственная информация
Просмотров: 2620 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Ишим, Убийства
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 7 Читать на форуме
vasilepaladi@gmail.com
3
vasilepaladi@gmail.com 15.09.2016 / 18:30 #
Поссорился с женой и она слила его.
Приложение Нашгород
krorus
0
krorus 15.09.2016 / 19:23 #
может прошли годы и одумался что сделал...  
Деревенщина
2
Деревенщина 15.09.2016 / 20:09 #
жена сдала старика. 
Гравер 330
1
Гравер 330 15.09.2016 / 20:20 #
Поскольку лицо, совершившее преступление установить не удалось, предварительное следствие по делу было приостановлено, но работа продолжалась, 12 лет ни на минутку! В итоге спустя 12 лет следователю удалось раскрыть преступление и разоблачить убийцу. Под давлением собранных доказательств мужчина признался, что именно он нанес удары поленом по голове брату. В настоящее время обвиняемый задержан.
В Тюменской области следователи раскрыли преступление, точнее им раскрыли глаза и они оказав давление на 52 летнего. и он всё вспомнил, что проходил потерпевшим, и тупые мусора ничего и никого не нашли за 12 лет работы. Спустя годы его кто продал или сам проболтался, и они тогда раскрыли молодцы. звезду им.




Сергей949017
0
Сергей949017 15.09.2016 / 21:53 #
фигня какая то...
Петрович.
0
Петрович. 16.09.2016 / 11:13 #
graver330, не знаете в достаточной мере родной язык (точнее, официальный язык страны нашего проживания) - не извольте извращаться.
Воспитание не позволяет, к сожалению, сказать "Не тупи и не выеживайся! Учи руСКЕй!".
"В Тюменской области следователи раскрыли преступление, точнее им раскрыли глаза и они оказав давление на 52 летнего. и он всё вспомнил, что проходил потерпевшим, и тупые мусора ничего и никого не нашли за 12 лет работы." Такие анаколуфы, как классическое "Подъезжая к сией станцыи и глядя на природу в окно, у меня слетела шляпа" просто меркнут пред Вашими перлами!
Или, говоря "высоким штилем", чтобы было понятнее такому высокообразованному индивидууму, "обликмены пять деебна в полном ряжебне пройдут глаза, направляемые муж указуем чином волхвом игор, терпел в чудесных ряжевых лет, показывая утро глаза, вечер дееск… Долгие о грусти ступаем проходил стрелой. Желудея, помнил канаусовых яблонь, тупые в пепел оливковых запятых, мусора узкие уклюнули совы. О нигде двенадцать же пырцам быть еще два как".
Воистину, мысль и речь не успевают за переживанием вдохновенного!
Гравер 330
0
Гравер 330 16.09.2016 / 12:32 #
Петрович. пишет:Воистину, мысль и речь не успевают за переживанием вдохновенного!
Согласен, так как смотрю сразу со всех сторон, и оцениваю ситуацию, отсюда быстрый переход. Кто быстро соображает, тот быстро схватывает. Бывают которые по 12 лет соображают, и кое как доходит. Ещё бывает некоторые которые только текст способны проверять орфографические и грамматические ошибки, а дельного по делу ничегошеньки. Каждому своё.