Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 15835
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13389
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
17.09.2016 / 10:06
На «Строймаше» постелют старый газон с «Геолога»
Фото: vk.com/fktyumen

На стадионе «Строймаш» в минувший четверг, 14 сентября, началась замена газонного покрытия. Материалом для него послужил старый газон со стадиона «Геолог».

С начала августа на «Геологе» идет плановая замена поля на новейший голландский искусственный газон. Кроме того, компания-подрядчик установит здесь современную систему автополива и заменит подогрев газона. Старое покрытие, между тем, находится во вполне удовлетворительном состоянии, потому его решено использовать на другом стадионе. Им в итоге стало прежнее поле ФК «Тюмень», где команда проводила домашние встречи до 2011 года, пока шла масштабная реконструкция «Геолога».

На «Строймаше» постелют старый газон с «Геолога» 2

Напомним, домашние игры нынешнего сезона тюменский клуб в течение всего августа вынужден был проводить на стадионе «Центральный» в Челябинске.

На «Строймаше» постелют старый газон с «Геолога» 3

Тем временем на самом «Геологе» обустройство поля хоть и заняло больше времени, чем ожидалось, но уже движется к финалу. Следующий домашний матч против «Кубани», который состоится 26 сентября, тюменцы проведут уже в родных стенах.

Как рассказал заместитель директора ФК «Тюмень» Алексей Харламов, задержка произошла из-за долгой процедуры поставки газона из Голландии. В настоящее время все восемь тысяч квадратных метров покрытия уже постелены, сейчас идет вклеивание разметки, еще неделя потребуется на рассыпку резиновой крошки и песка. Это необходимо, чтобы ворсинки искусственного покрытия оказались в горизонтальном положении и создавался визуальный эффект настоящей растущей травы. На следующей неделе ожидается комиссия РФС, которая должна осуществить процедуру лицензирования новой поляны, приводит слова Харламова газета «Тюменский курьер».

Источник: собственная информация
Просмотров: 1271 | Версия для печати
Читайте новости по темам: стадионы, Футбол, Ремонт
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 2 Читать на форуме
El Pistolero
0
El Pistolero 17.09.2016 / 11:09 #
А входы починить им не судьба на "Геологе"? Если дождь, то под всеми входными дверьми огромные лужи, через которые вброд идти. Идиоты.
tonipi
0
tonipi 17.09.2016 / 13:11 #
идет плановая замена поля на новейший голландский искусственный газон

хм. хмм. хммм. а если натуральный голландский газон? вдруг там что то интересное попадется?

сабж: еще ни одного матча в этом сезоне дома не сыграли... плановая, ять, замена!