Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
17.09.2016 / 12:48
Не прошло и двух лет: СУЭНКО выполнит условия договора, заключенного в 2014 году

В редакцию интернет-портала Nashgorod.ru обратилась жительница Тюмени Вера Петровна. По ее словам, энергетики не выполняют свои договорные обязательства.

«Компания „СУЭНКО“ в лице Петренко Светланы Михайловны уже в течение 2х лет не выполняет условия договора по технологическому присоединению к электрическим сетям в посёлке Войновка, улица Роз, 110. Договор заключён 23.09.2014, предусмотренный тариф оплачен», — жалуется тюменка.

В «СУЭНКО» подтвердили, что между организацией и Верой Петровной действительно был заключен договор об осуществлении технологического присоединения к электрическим сетям.
Для технического присоединения требуется выполнение производства земляных работ. ПАО «СУЭНКО» не имело возможности своевременно исполнить обязательства по договору технологического присоединения заявителя в результате незаконных действий третьих лиц.
«Распределительный электрический щит, от которого необходимо выполнить строительство кабельной линии, находится в пределах огражденной территории, доступ к которой невозможен без согласия собственника. Это препятствовало получению разрешения на производство земляных работ в установленные сроки», — пояснили в компании.
По результатам правовых консультаций, в том числе с органами местного самоуправления города Тюмени, ПАО «СУЭНКО» получило официальное разрешение на производство земляных работ в пределах огражденной территории и с 19.09.2016 г. приступит к выполнению работ. По планам, строительство займет не более двух-трех недель.

Источник: собственная информация
Просмотров: 2013 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Войновка, Тюмень, СУЭНКО, проблемы
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 1 Читать на форуме
Alexey Zyryanov
0
Alexey Zyryanov 18.09.2016 / 00:55 #

...доступ к которой невозможен без согласия собственника. Это препятствовало получению разрешения...

А информировать заказчика не надо было? Деньги получили, а возвращать не хотели? Надеялись, что заказчица умрёт вовремя?