Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7064
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6781
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
18.09.2016 / 08:45
ФК «Тюмень» ушел от поражения в Саранске

Футбольный клуб «Тюмень» провел матч 13-го тура ФОНБЕТ-Первенства среди команд ФНЛ в Саранске. В поединке против местной «Мордовии» подопечные Александра Ивченко проявили характер и свели к боевой ничьей — 1:1.

Хозяева начали давить на оборону «Тюмени» практически с первых минут игры. Как следствие — они же открыли счет на 19-й минуте, когда Павел Игнатович, получив своевременный пас от партнера, из пределов штрафной пробил мимо голкипера сибиряков Артема Смирнова.

В дальнейшем прессинг на оборонительные ряды «Тюмени» не ослаб, а скорее наоборот усилился. Мордовцы действовали откровенно первым номером, регулярно объявляясь в пределах штрафной «Тюмени». Гости же не предприняли ни одной сколь бы то ни было значимой попытки атаковать владения соперника.

Хозяева же были близки к успеху еще минимум дважды. Все тот же Игнатович, успев схлопотать желтую карточку за грубую игру против Андрея Павленко, на 31-й минуте едва не оформил дубль красивым броском через себя. Следом опасно со штрафного бил Александр Дегтярев. В целом весь первый тайм изобиловал жесткими моментами — команды откровенно шли встык, особенно во второй половине тайма. Рефери матча Михаил Вилков выписал семь «горчичников», в том числе вратарю «Тюмени» Артему Смирнову, который уже на седьмой минуте своей неуклюжей игрой заработал для соперника первый штрафной.

Во втором тайме игра не сказать что преобразилась, однако, видимо, наставник черно-белых Александр Ивченко сумел донести до команды нужные мысли. Постепенно гости отодвинули игру от своих ворот, однако, значимых неприятностей обороне соперника не доставляли. Хозяева между тем то и дело огрызались опасными контратаками. Павел Деобальд на 49-й минуте едва не отправил в ворота «Тюмени» второй мяч, но на этот раз Смирнов с выходом из ворот действовал надежно. Следом у Дегтярева едва не получилось послать снаряд мимо тюменского голкипера после удачной передачи от партнера.

Одним словом, мордовцы продолжали грамотно «сушить» игру и уже казалось, что матч завершится победой хозяев. Но в добавленное время тюменцам удалась мощная атака, завершил которую с добивания от штанги Владимир Лешонок. Он же сразу после этого был удален с поля, заработав вторую желтую карточку.

Видео: FC Mordovia, Youtube.com

Источник: собственная информация
Просмотров: 758 | Версия для печати
Читайте новости по темам: ФК Тюмень, Первенство ФНЛ, Футбол
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме