Главный тренер ХК «Рубин»: тюменские хоккеисты способны выйти в плей-офф  1
26.11 / 16:34
    
9
декабря
18.09 / 13:54

«Рубин» одержал первую домашнюю победу

«Рубин» одержал первую домашнюю победу
Фото: АСН «Тюменская арена»

Первый домашний матч «Рубина» в регулярном чемпионате Высшей хоккейной лиги завершился победой тюменской команды. Накануне, 17 сентября, тюменцы принимали на своем льду курганский «Зауралье» и победили со счетом 3:2.

Первые минуты матча команды обменивались обоюдными атаками, одна из которых в исполнении хозяев завершилась первой заброшенной шайбой, сообщает пресс-служба ХК «Рубин». На девятой минуте Марат Фахрутдинов отменным кистевым броском послал снаряд в сетку ворот «Зауралья». Удача приободрила тюменцев и уже спустя несколько секунд в ворота соперника влетела вторая шайба — на этот раз в исполнении Сергея Пайора. Ну а ближе к концу первого отрезка хозяева заставили капитулировать вратаря «Зауралья» Сергея Агеева в третий раз. За 24 секунды до сирены гол на своей счет записал Василий Мордвинов.

После перерыва в воротах Агеева сменил Ильяс Гафиуллин. Игра перешла в более спокойное русло. Тюменцы старались не форсировать события и играли от обороны, потому за весь отрезок гости сумели создать только три момента, которые можно было бы посчитать голевыми. Александр Хомутов в свою очередь также был надежен в тюменских воротах.

А вот третий период начался для хозяев с первой неприятности, когда Матвей Тымченко удачно подставил клюшку под бросок партнера. Все оставшееся время курганцы продолжали подтачивать оборону «Рубина», и за пять минут до сирены стараниями Антона Рехтина сократили отставание до одной шайбы. Однако перевести игру в овертайм им так не удалось: в концовке матча курганцы схлопотали удаление за нарушение численного состава, что позволило «Рубину» спокойно закончить игру.

Напомним, сезон тюменский клуб начал с поражения против «Челмета» в Челябинске. Однако в следующем выездном поединке против «Южного Урала» тюменские хоккеисты стали победителями. В активе у команды на настоящий момент шесть очков и 11-е место в турнирной таблице.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 567 | верcия для печати
Читайте новости по темам: ХК Рубин, Хоккей, Высшая хоккейная лига

 
 Комментарии  0  


Другие новости рубрики «Спорт»

Сборная России победила иранцев благодаря тюменцам
Сборная России победила иранцев благодаря тюменцам  1
07.12 / 10:31
Национальная сборная России взяла реванш за поражение вчера, 6 декабря, во втором товарищеском матче, разгромив иранских футболистов со счетом 6:1.
На хоккейном празднике тюменцы встретятся с известными игроками
На хоккейном празднике тюменцы встретятся с известными игроками
07.12 / 09:31
Во дворце творчества и спорта «Пионер» (улица Челюскинцев, 46) завтра, 8 декабря, состоится хоккейный праздник. Это мероприятие посвящено 70-летию и 65-летию отечественного и тюменского хоккея. Начало праздника — в 18.00.
Тюменцы в сборной России по мини-футболу не принесли победу в Иране
Тюменцы в сборной России по мини-футболу не принесли победу в Иране
06.12 / 10:08
Сборная России по мини-футболу провела первый матч с национальной командой Ирана в Тегеране вчера, 5 декабря. Встреча завершилась в пользу хозяев.
Тюмень отказалась от проведения «Гонки чемпионов» в 2017 году
Тюмень отказалась от проведения «Гонки чемпионов» в 2017 году
05.12 / 12:09
Тюмень не будет принимать «Гонку чемпионов» в 2017 году. Это связано с большой нагрузкой на организаторов спортивных мероприятий и инфраструктуру в связи с проведением в нашем городе этапов Кубка мира по биатлону и лыжным гонкам.
ХК «Рубин» уступил команде из Нижнего Тагила
ХК «Рубин» уступил команде из Нижнего Тагила
02.12 / 09:26
В очередном матче чемпионата Высшей хоккейной лиги тюменский клуб «Рубин» на домашнем льду уступил «Спутнику» из Нижнего Тагила. Сражение произошло вчера, 1 декабря. Игра завершилась со счетом 0:2.
Тюмень и Уват принимают первый этап Кубка России по биатлону
Тюмень и Уват принимают первый этап Кубка России по биатлону
01.12 / 08:45
Первый этап Кубка России по биатлону пройдет в Тюменской области. Он стартует он уже сегодня, 1 декабря. Спортсменов со всей страны принимают Тюмень и Уват.
ХК «Рубин» взял реванш у «Ижстали»
ХК «Рубин» взял реванш у «Ижстали»
28.11 / 09:04
Тюменский клуб «Рубин» вчера, 27 ноября, одержал победу над командой из Удмуртии «Ижсталь» в домашнем матче чемпионата Высшей хоккейной лиги. Спортивное мероприятие завершилось со счетом 2.0 в пользу хозяев.
Тюменцы одержали победу на международном турнире по миксфайту
Тюменцы одержали победу на международном турнире по миксфайту
27.11 / 16:21
Международный турнир по смешанным единоборствам «Ратиборец-5» прошел накануне, 26 ноября, в Екатеринбурге. В спорткомплексе «Арена» зрителям представили поединки с участием бойцов из Тюменской, Свердловской, Московской областей, Украины, Узбекистана, Казахстана и Кыргызстана.
Главный тренер ХК «Рубин»: тюменские хоккеисты способны выйти в плей-офф
Главный тренер ХК «Рубин»: тюменские хоккеисты способны выйти в плей-офф  1
26.11 / 16:34
Последний матч ХК «Рубин» в Нефтекамске показал, что коллектив способен решать поставленную задачу — выход в плей-офф.
Тюменские лыжники выступят на первом этапе Кубка мира
Тюменские лыжники выступят на первом этапе Кубка мира  1
25.11 / 11:07
Представители Тюмени вошли в состав сборной на первом этапе Кубка мира по лыжным гонкам. Спортивное мероприятие намечено на 26 и 27 ноября. Оно пройдет в Финляндии.

Все новости из рубрики «Спорт»

Реклама:










Создание и разработка сайтов в Тюмени

Архив

Интервью

Новости от Нашгород.ру

Северное волокно
© 2002—2016, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»