Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7064
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6781
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
18.09.2016 / 13:54
«Рубин» одержал первую домашнюю победу
Фото: АСН «Тюменская арена»

Первый домашний матч «Рубина» в регулярном чемпионате Высшей хоккейной лиги завершился победой тюменской команды. Накануне, 17 сентября, тюменцы принимали на своем льду курганский «Зауралье» и победили со счетом 3:2.

Первые минуты матча команды обменивались обоюдными атаками, одна из которых в исполнении хозяев завершилась первой заброшенной шайбой, сообщает пресс-служба ХК «Рубин». На девятой минуте Марат Фахрутдинов отменным кистевым броском послал снаряд в сетку ворот «Зауралья». Удача приободрила тюменцев и уже спустя несколько секунд в ворота соперника влетела вторая шайба — на этот раз в исполнении Сергея Пайора. Ну а ближе к концу первого отрезка хозяева заставили капитулировать вратаря «Зауралья» Сергея Агеева в третий раз. За 24 секунды до сирены гол на своей счет записал Василий Мордвинов.

После перерыва в воротах Агеева сменил Ильяс Гафиуллин. Игра перешла в более спокойное русло. Тюменцы старались не форсировать события и играли от обороны, потому за весь отрезок гости сумели создать только три момента, которые можно было бы посчитать голевыми. Александр Хомутов в свою очередь также был надежен в тюменских воротах.

А вот третий период начался для хозяев с первой неприятности, когда Матвей Тымченко удачно подставил клюшку под бросок партнера. Все оставшееся время курганцы продолжали подтачивать оборону «Рубина», и за пять минут до сирены стараниями Антона Рехтина сократили отставание до одной шайбы. Однако перевести игру в овертайм им так не удалось: в концовке матча курганцы схлопотали удаление за нарушение численного состава, что позволило «Рубину» спокойно закончить игру.

Напомним, сезон тюменский клуб начал с поражения против «Челмета» в Челябинске. Однако в следующем выездном поединке против «Южного Урала» тюменские хоккеисты стали победителями. В активе у команды на настоящий момент шесть очков и 11-е место в турнирной таблице.

Источник: собственная информация
Просмотров: 685 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Хоккей, ХК Рубин, Высшая хоккейная лига
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме