Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
18.09.2016 / 11:58
Тюменской семье, в которой родилась тройня, помогут улучшить жилищные условия

Многодетная семья из Тюмени, в которой весной года родилась тройня, улучшит свои жилищные условия благодаря мере соцподдержки семей при рождении одновременно трех и более детей. Соответствующее распоряжение подписал губернатор Тюменской области Владимир Якушев.

Единовременная выплата введена в 2013 году. Всего в рамках нее свои жилищные условия улучшили 39 семей, в том числе и те, кто родил тройню до 2013 года, т. е. до введения этой меры социальной поддержки и не использовал возможность улучшить жилищные условия за счет средств областного бюджета.

В 2016 году это уже третья семья, которая получает единовременную выплату. Ее размер рассчитывается исходя из состава семьи в размере 18 кв.м. общей площади жилого помещения на одного члена семьи и средней стоимости одного квадратного метра жилья по муниципальным образованиям, утвержденной главным управлением строительства области.

В тюменской семье, которая получит выплату, теперь семь человек. Родители воспитывают двух старших сыновей. Самые маленькие члены этой семьи, тройняшки, два мальчика и девочка, появились на свет в апреле.

Источник: собственная информация
Просмотров: 2314 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Жилье, Многодетные семьи
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 1 Читать на форуме
Дисбаланс
0
Дисбаланс 18.09.2016 / 12:14 #
Довольно неплохая выплата выходит. Некоторые за головы хватаются, когда семья пополняется сразу на 3 и более человека.
С другой стороны, за 1 присест получил семью из 5 человек :DD