Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 16082
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13593
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
19.09.2016 / 17:37
Трассы «Жемчужины Сибири» поменяют дизайн и конфигурацию
Фото: Центр спортивной подготовки Тюменской области

Трассы «Жемчужины Сибири» изменят конфигурацию перед крупными международными стартам — этапами Кубка мира по лыжным гонкам и биатлону, который тюменский спортивный комплекс будет принимать в марте будущего года.

В минувшую субботу, 17 сентября, в Тюмени завершилась инспекция с участием представителей Международного союза биатлонистов (IBU) и Международной федерации лыжного спорта (FIS), а также совещание с рейс-директором этапа Кубка мира по биатлону Борутом Нунаром.

Напомним, делегация FIS уже проводила инспекцию «Жемчужины Сибири» в августе текущего года. На этот раз комплекс посетили специалисты по гомологации (оценке и соответствию) трасс Урош Пониквар и Марко Лустрек. В течение плодотворного рабочего дня совместно с оргкомитетом были разработаны новые дизайны трасс, которые будут использоваться на Кубке мира в марте.

Отметим, что многие спортсмены, которые участвовали в соревнованиях на «Жемчужине Сибири», отмечали слишком большую крутизну подъемов и поворотов, из-за чего многие участки трассы были весьма травмоопасными на высокой скорости. Оба представителя FIS поблагодарили оргкомитет за профессионализм, сообщает пресс-служба Центра спортивной подготовки Тюменской области.

Также директор IBU по коммуникациям Пэр Ланге обсудил с оргкомитетом все вопросы, касающиеся средств массовой информации, работы медиа-центра, а так же вопросы ТВ-трансляции и работы хост-бродкастера. «Если раньше мы думали о том, как обеспечить комфортное пребывание в „Жемчужине Сибири“ команд и спортсменов, то сейчас мы уже переходим на новый этап — необходимо продумать логистику взаимоотношений российских и международных СМИ, зрителей и гостей, всех задействованных служб».

Напомним, этап Кубка мира по биатлону пройдет в Тюмени с 9 по 12 марта 2017, сразу после него с 16 по 19 марта 2017 состоится финальный этап Кубка мира по лыжным гонкам.

Источник: собственная информация
Просмотров: 965 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Жемчужина Сибири, Кубок мира
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме