Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 22025
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 18630
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
20.09.2016 / 16:57
В Тюмени больше не будут выкупать жилье из коммерческого фонда

Депутаты тюменской городской думы на заседании комиссии по экономической политике и ЖКХ обсудили изменения в порядке предоставления жилых помещений муниципального жилищного фонда коммерческого использования.

На заседании было предложено пополнять муниципальный жилищный фонд коммерческого использования приобретаемым или построенным жильем, поскольку такие объекты не ремонтируют.

Как сообщила директор департамента имущественных отношений администрации города Тюмени Елена Уляшева, из специализированного жилого фонда и фонда коммерческого использования в прошлом году предоставили 32 жилых помещения, а за 8 месяцев 2016 — уже 40. Из них 1 — в общежитии, 26 — в маневренном фонде, 12 — служебное жилье, 1- коммерческого использования.

Предлагается исключить из перечня лиц, имеющих право на предоставление жилых помещений жилищного фонда коммерческого использования сотрудников муниципальных унитарных предприятий, муниципальных учреждений, а также работников госучреждений регионального значения. Последние, например, обеспечиваются жильем из фонда Тюменской области.

Кроме этого было предложено запретить выкуп таких помещений нанимателями, но для тех, кто заключил договоры коммерческого найма ранее, возможность выкупа сохраняется.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1304 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюменская городская дума
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме