Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7017
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6738
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
21.09.2016 / 09:49
Россияне разгромили вьетнамцев на Чемпионате мира по мини-футболу
Фото: amfr.ru

Сборная России разгромила сборную Вьетнама в матче 1/8-финала Чемпионата мира по мини-футболу — 7:0. Двое игроков МФК «Тюмень» Иван Милованов и Сергей Абрамович продолжили забивать мячи за национальную команду.

Уже к перерыву россияне отправили в ворота соперника четыре безответных мяча. При этом быстрый гол им удался сразу после стартового свистка — Роман Чишкала подставил ногу под удар партнера и открыл счет в матче. Ближе к середине отрезка в ворота сборной Вьетнама был назначен штрафной. В этом эпизоде Абрамович замкнул головой сильный прострел от Ромуло.

На 12-й минуте все тот же Абрамович без особого труда разобрался с вратарем вьетнамцев, пробив в дальнюю «девятку». На исходе первого тайма лидер московской «Дины» Сергей Абрамов дальним ударом в четвертый раз поразил ворота соперника. Сборная Вьетнама между тем за весь первый тайм практически ни разу не потревожила владения россиян. Лишь в одном эпизоде вратарю сборной России Густаво пришлось прервать проход соперника выходом один на один, в другом — голевой момент прервал Ромуло.

После перерыва игра несколько успокоилась, хотя россияне продолжили контролировать мяч, что не могло не отразиться на счете. Еще один столичный футболист Артем Ниязов открыл счет своим голам на этом мундиале сразу на старте отрезка. Следом Ромуло завершил атаку, реализовав передачу от Эдера Лимы. И точку в разгроме сборной Вьетнама на 36-й минуте поставил Милованов, получив пас все от того же Лимы. Тюменский футболист подловил голкипера вьетнамцев на встречном движении 7:0.

В четвертьфинале, напомним, сборной России предстоит сразиться с победителем пары Казахстан — Испания.

Видео: FIFA TV Youtube.com

Источник: собственная информация
Просмотров: 595 | Версия для печати
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме
Чтобы добавить комментарий необходимо зарегистрироваться или войти на сайт.