Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 22775
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 19209
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
21.09.2016 / 16:49
Школа в Тарманах будет отремонтирована к следующему учебному году

Полный ремонт в школе № 13 по улице Игримской в поселке Тарманы завершится до начала следующего учебного года. В течение этого периода ученики будут заниматься во втором, двухэтажном корпусе школы, а также в учебных заведениях по соседству.

Напомним, о начале капитального ремонта 13-й школы перед началом учебного года сообщал директор городского департамента образования Вячеслав Воронцов. Сегодня он отчитался перед депутатами городской Думы на комиссии по социальной политике и городскому самоуправлению, обозначив сроком окончания реконструкции 2017 год. Строители будут ремонтировать второе, трехэтажное крыло здания. После этого они переместятся во второе двухэтажное крыло, где пока частично проходят занятия. «В настоящее время определен подрядчик, который зайдет на комплексный ремонт здания в текущем месяце, — прокомментировал глава департамента. — По предварительным оценкам мы в течение первого-второго квартала закончим основной корпус, после чего переместимся на второй».

В целом на текущий ремонт в ходе подготовки к учебному году было потрачено 12,7 миллионов рублей — эта сумма пошла из дополнительных ассигнований на поддержание школ в нормативном состоянии. Также департаментом было затрачено 4,3 миллиона рублей на организацию пожарной сигнализации в шести учебных заведениях.

Депутат Альбина Селезнева тем временем со свойственной эмоциональностью попеняла чиновнику на плохое состояние беговой дорожки и стадиона у школы № 28 на Лесобазе. «Эта дорога хуже, чем многие у нас в частном секторе. Я каждый раз вынуждена говорить местным жителям, что она в очереди на ремонт, но он все время переносится. Хочется уже узнать, когда все-таки он будет произведен?» — спросила депутат.

Вячеслав Воронцов дал понять, что в курсе ситуации. Более того, отметил он, глава администрации Александр Моор уже выдал задание на разработку конкурсной документации по этому объекту. Есть возможность улучшить материально-техническую базу школ, показывающих высокие результаты в спортивной деятельности, вне утвержденного плана.

Источник: собственная информация
Просмотров: 2332 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Образование, Школы, Реконструкция
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме