Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7064
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6781
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
22.09.2016 / 09:52
Обворовала ломбард, не подумав о камерах видеонаблюдения

Курьезное преступление произошло на днях в Заводоуковске: в ломбард ночью залезла экс-сотрудница и забрала технику, украшения и деньги, забыв при этом про камеры видеонаблюдения. Разоблачить воровку полицейским было несложно.

Сигнал о краже поступил на пульт оперативного дежурного МО МВД России «Заводоуковский» от работников одного из ломбардов города. Они сообщили, что при неизвестных обстоятельствах из помещения ломбарда пропала офисная техника, ювелирные изделия и деньги на общую сумму 54 тысячи рублей.

«В ходе проведения оперативных мероприятий и отработки круга потенциальных подозреваемых оперуполномоченным уголовного розыска была установлена личность подозреваемой. Ею оказалась бывшая сотрудница ломбарда. Вскоре ее причастность подтвердили и записи камер видеонаблюдения», — сообщили в пресс-службе УМВД России по Тюменской области.

Силовики установили, что в день совершения преступления фигурантка пришла к ломбарду с ключами от нижней дверцы. Девушка легко открыла ее, залезла внутрь и похитила имущество. О том, что ее действия снимает камера видеонаблюдения, злоумышленница не подумала. Украденное она планировала продать.

По данному факту возбуждено уголовное дело. Девушке грозит до пяти лет лишения свободы.

Источник: собственная информация
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме