Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
22.09.2016 / 13:29
С приватизацией соцжилья лучше поторопиться - скоро может быть поздно

Министерство строительства и ЖКХ предлагает отказаться от приватизации социального жилья для всех категорий граждан, кроме детей-сирот и оставшихся без попечения родителей.

Об этом заявил замглавы Минстроя Олег Бетин на заседании Совета по правам человека, посвященном жилищной политике в отношении социально незащищенных категорий граждан. Такое решение Бетин объяснил тем, что массовая приватизация приводит к сокращению фонда жилья по договору соц. найма, и в первую очередь нужно обеспечить квартирами всех социально незащищенных категорий граждан.

По словам чиновника, возможностями бесплатной приватизации пользуются среди прочих граждане, имеющие доходы и скрывающие их, а также те, кто «живет для того, чтобы приватизировать жилье и передать его наследникам».

«Мы подготовили проект закона с этими принципами, он был одобрен в главном правовом управлении и в настоящее время направлен в Минэкономразвития. Там высказывались подобные точки зрения, вскоре, думаю, он должен поступить в правительство», — добавил он.

Источник: собственная информация
Просмотров: 2251 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Приватизация, Тюмень, Жилье
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 1 Читать на форуме
Ghost_SamuraY
3
Ghost_SamuraY 22.09.2016 / 14:21 #

те, кто «живет для того, чтобы приватизировать жилье и передать его наследникам»

фразочка конечно просто огонь  
ишь какие! живут не за ради блага родины и вождя, а за ради себя и наследников! бессовестные